C рассмотрения из ВнешнегоВремени (как называют его ченнеленгующие сириусяне), если после тонатльной половины(Half) жизни(λife) Gordon Freeman избавляется от навязанной ординаторности подправительственного учёного с добрым изумрудным сердцем, то почему его Я, изредка направляющее из ВторогоВнимания одну из условно_ранних версий себя отметает не только лишнее (G Man), но и свободу (на буквах), и обзаводится чемоданом Неизвестного?
Чтобы, если Внутреннее Время обладает цикличностью, снова передать чемодан себе назад в тонатльную половину и не исчезнуть. Риск исчезновения неизвестен, а значит страх немедленной смерти в случае прекращения деятельности отметает свободу, а значит, "лишнее" снова диктует ему, что нужно направиться назад как условно-ранняя версия. И так продолжается бесконечно. Если я правильно понял.
Originally posted by bestfriend За "бугром" нашел немало обсуждений про файл radio1, что он значит и откуда взялась эта музыка вообще. Меня самого мучил этот вопрос.
Что это за сообщение, ни к чему не привязанное? Что за файл? Какая музыка? Ссылку на обсуждение.