Не то чтоб очень жду, но игру делают авторы Call Of Juarez (одна из моих любимых игр), так что посмотрю в любом случае. Ну и, к тому, же Dead Island выглядит намного любопытнее Warhound - другого разрабатываемого Techland проекта.
Оригинальное сообщение от KYB Её анонсировали ещё тогда, когда эта фраза к играм была "малоприменима"
Не, это я, конечно, понимаю. Но дело в том, что за время её разработки вышла куча игр, фильмов и даже сериал о зомби, и "мы начинали одними из первых" не прокатит. Зомби категорически надоели.
это точно, тут надо или чтото кардинально новое или чтото кардинально каноничное, чистая классика. Пока что Дед Айленд не привлекает внимание ничем. Посмотрим что скажут разработчики.
опять зомби . Надоела как то эта тема уже. Ну лично мне по крайней мере. А топор вызвал у меня вполне естественные ассоциации с Л4Д2 ...в которую переиграл уже до блевантины!
не ну а так если, то ничего впринципе! Наверное хорошая игра будет =)
Оригинальное сообщение от ihateall Вам просто приелся Л4Д
Да, да... И L4D2 тоже, и Dead Rising 2... Может быть trapped dead, Zombie Driver.
Хотя я думаю Fort Zombie... А да, еще Zombie Shooter... Я бы подумал, что это все, но на самом деле: Zombie Apocalypse
Blood Drive
Burn Zombie Burn!
Dead Nation
Red Dead Redemption: Undead Nightmare
Ну и конечно мы переиграли в Plants vs. Zombies
Кроме всего еще было вдоволь русского и польского трешачка, модов и режимов Call of Duty, но кто их упомнит...