Сержант Никлз
(ШРЁДИНГЕР)
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 1926 сообщений
Оценка: 32 чел.
|
Было очень интересно почитать ваши изыскания, надеюсь вам будут тоже интересны мои, честно скажу не помню, а что в этом году выходило, начал смотреть библиотеку стим и пс4, и вспомнил уже множество раз упомянутый Wolfenstein New Order, честно перепройдя на пс4 с каким никаким графоном (честно понял что и графоном то особо не назовешь, ну приятная картинка и тд) что ну как то разочаровала, с лагами и тормозами, и нижни плинтусными системками на пс, казалось чем то пипец таки крутым, но перепроход почему то дал отрицательную реакцию, может осознание того что игра слишком глупа и противоречива, главный герой терзается что столько смертей, даже нацистов какойто момент жилеет, и при этом истребляет их страшными способами. Но тем не менее удовольствие от игры получено значит требует упоминания.
Call of Duty: Advanced Warfare ставил на него с первых трейлеров изза Кевина Спейси, и как оказалось тут с Кевином Спейси очень увлекательный экшен, серьёзно при прохождении у меня не возникло почти никаких претензий, даже мультиплеере засиживаюсь, хотя со времен великолепного кода 4 не играл в мульты, а только сингл приключения, единственное но это сюжет, после блек опса 2 очень трудно будит кому из кодостроев обогнать его, там был и злодей колоритный, да и история глубокая, а тут увы все слишком просто, не тупо хоть но просто, история обычная, но играть не скучнее от этого, вообщем если бы сюжет был бы подтянут можно было сказать победа, а так хорошо, заслужили кредит доверия.
GTA5 переиздание в 2014 году на новые консоли, и выход в этом на пк, помоему лучшее что было, щаз прохожу на выходных длинных все что можно в гта, всякие поручения, незнакомцы, какието забеги, гонки, игры в теннис, исcледую все от первого лица, на консолях старичках как то было побоку это все, что означает что меня надо посадить, но проходя на чуть современном уровне я понимаю, это игра пипец как огромна, жаль что онлайн до сих пор раздражает болячками ввиде битых сессий и выкидываний игроков, но я люблю эту гта сильнее чем гта 4, который боготворил недавно на этом форуме в редакции пс3, очень жду что же рокстар сделают в 6 части.
Valiant Hearts: The Great War, тут все просто, гениально.
Ну и процитирую цитату в рекомендациях в стиме:"И нормальным пацанам за 6 рублей терь погонять можно." ну и вторую "Я так расстроился изза этой игры что купил её 7 раз, плохо Ubisoft"
Wasteland 2
Фарго увы проиграл. Поиграв 30 часов хотя хз как, я осознал с 1 минут что это тот же 1 и 2 Fallout, но другими словами, теже фракции, теже проблемы мира, теже законы, вообщем копипаст, но поскольку я люблю пост апокалипсис и рпг в этом сеттинге, можно сыграть, но я до сих пор не могу себя заставить, это банально скучно ибо ты уже это все слышал и видел в более родных фоллаутах.
Ранний доступ.
Наверное были обсуждения, что этот ранний доступ это путь в ни куда, я купил сам вроде бы 2-3 прокта с таким клеймом, не без известный дай-з, раст и Кармагедон, если 1 и 2 гениальный по идее, но не технически, то с последнем я расстроился ибо не понимаю что сложного слепить тоже самое, с учетом что делают те же люди, всего то и нужно посмотреть на предыдущую часть, и исполнить на современном уровне, но ёмоё такое буксование убивает, а по игре, ну что тут сказать, старые добрые звуки из меню, тот же голос диктора на гонках, метал из колонок, спасибо за предыдущие части в догонку, оу мы перешли к последней части моего списка?
Приятные воспоминания.
в основном в этом году я не смотрел в сторону новинок, было скуплено множество старых добрых игрулек. которые я жадно качал из всех известных сервисов бесплатных демоверсий, но в 2007 прекратил это дело с мыслю разработчики хотят кушать тоже, и постепенно скупаю все что смогу найти из старых добрых годов, и понимаю, что блин тогда креативно было в 100 раз больше чем сейчас. вообщем такой год был у меня. В режиме 90-нулевые.
Поправил Сержант Никлз 06-01-2015 в 15:16
|