Стиль - survial horror, меня очень впечатлил - имхо лучше того же They hunger-3 и по качеству и по атмосфере. Рекомендую. Сделан он к стати одним человеком О_о.
Uragan_Lex
Не,насчет Хангера ты погорячился,он лучше...
А этот мод-ну,7/10(а Хангер-10/10)
Не понравилось,что очень темно...это не есть хорошо.
Потом странные текстуры-некоторые очень хорошие,а некоторые недоразумение расплывчатое...
Главныы герой-глючащий наркоман...
А понравилось как сделано оружие, светлые места и новые монстры.
Xelious - на вкус и цвет сам знаешь. Хангер хорош, но вот тут мне больше "понравилось" - темно, шустрые и пугающе анимированные зомби, в руках нож, маленький фонарик, сквозь гробовую тишь доходят звуки амбиента ... стоишь гденибудь посреди этого темного здания, ждешь пока фонарь зарядиться, слушаешь и смотришь сквозь почти полный мрак ... неее, атмосфера хоть и на любителя, но
сильней, чем в they hunger.
Прошел еще в субботу .
KOMmando - как иронично написали в буржуйском обзоре мода про этот интерьер: "...может он и выглядит странно, но зато там СВЕТЛО!"
Вот примерно такой концовки я и ожидал...что это или глюки,или сон...жаль тока что глав-герой умер.Передозировка наверно,ведь как я понял,вся кутерьма началась когда он таблеток наелся?
Xelious - эээ, зря рассказываешь концовку, кайф комунибудь испортишь от прохождения... А концовка - логичная... и печальная. И судя по сценарию (по его описанию в тхт) - "наркота" неизвестного происхождения и постоянно попадаеться глав герою - т.е. на нем её испытываеют? и т.п.