Кобра прав с нашим дурацким законом о самообороне эффективно самооборониться почти нельзя.Либо сразу сдрисни с места проишествия, либо, если дома избавляйся от улик.Даже если ты 100% прав то попадешь либо на бабки, либо в тюрягу.Только тот у кого есть связи и деньги может спать спокойно.
tamikkk добавил 08-09-2009 в 16:27:32:
А вообще не понимаю страхов некоторых по поводу оружия.В России вооружен где то каждый десятый и что война на улицах идет?Сколько преступлений совершается с применением легальных стволов?
И потом у нас можно купить по лицензии:помповые и полуавтоматические дробовики, милитари карабины и винтовки, снайперские винтовки.Нельзя только короткоствол и карабины под пистолетный патрон.Что так сразу испугались самозарядного карабина под пистолетный патрон, который менее опасен чем 7.62 или 5.56 мм полуавтоматическая АК?Страх перед оружием либо от незнаия, либо от врожденного пацифизма, тоесть ****утости.
tamikkk добавил 08-09-2009 в 16:30:45:
Цитата:Оригинальное сообщение от COBRA
В наше время лучше без оружия, чем с ним. Будут тебя бандюки убивать, ты их завалишь и сам же сядешь.
Если меня будут убивать, то мне будет глубоко пох на все законы.Лучше пусть судят троя, чем несут шестеро.А вообще "Так что лучше предусматривать такие ситуации и обходить их"- все правильно главное оружие голова, но с огнестрелом как то поспокойнее.
Вышесказанное исключительно мое мнение.