Страйд. Извини, что в аське не ответил. Я аплодирую стоя. Не могу не внести сюда свою лепту, совсем слегка относящуюся к теме. Clipping tool/Vertex Manipulation tool
Оригинальное сообщение от Triakis Страйд. Извини, что в аське не ответил. Я аплодирую стоя. Не могу не внести сюда свою лепту, совсем слегка относящуюся к теме. Clipping tool/Vertex Manipulation tool
Как то глупо, чесслово. Нормальный тул, а в купе с первым так вообще незаменим.
Оригинальное сообщение от Triakis Страйд. Извини, что в аське не ответил. Я аплодирую стоя. Не могу не внести сюда свою лепту, совсем слегка относящуюся к теме. Clipping tool/Vertex Manipulation tool
Идея нравицо, но глуповато написано, но все же это правда.
Просто этот тул нужно юзать в очень узком направлении.. (к примеру свести браш дырку до такого состояния (справа) http://monolife.ucoz.ru/img/Stridemann_t1/carve.png чтобы для компилятора легче) А некоторые девелоперы юзают его кабутто они в максе работают (fuck yeah).
So, для tru pro мапперов он bro, для других не bro..
Фулл-компиляция отключается на подсознательно-задротском уровне за 3 секунды)
Alt+ctrl+del, убиваем vbsp, vvis, и vrad))
Первое и пятое ооочень знакомы)
Оригинальное сообщение от Frozen442 Фулл-компиляция отключается на подсознательно-задротском уровне за 3 секунды)
Alt+ctrl+del, убиваем vbsp, vvis, и vrad))
Ну у кого как.. У меня 4 ядра, и когда VRAD компилит ядра компа под завязку забиты (мониторинг) и никакая ядерная домба не сдвинет, не то что ctrl+alt+del... Комп не реагирует не на что. так что..
Не то чтобы у меня самый послушный компилятор, но даже при полной занятости процессора всё можно отменить зажатым ESC, разве что параметр load game after compilation, запускающий после этого игру, порождает ещё одну fuuu-ситуацию. А вобще ситуации жизненные, да .
Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
02-06-2012 17:15
iDreD (WASSUP?!)
Проживает: Россия/Суджа
Написал: 453 сообщений
Осталось сделать комикс про неотвечающий Model browser и глючный Delete, который периодически перебрасывает в origin карты, несмотря на выделение удаляемого объекта.