Ё-клмн! Я с НАС, фанатов, шизею. Самым умным впору учебники писать - кому по биологии, кому по исории, кому по телепортационной физике...
Ну а почему бы и нет, как начсет написать книгу по халфе...
Народу тут много - каждый выбирает себе тему для изучения, потом пишет всё это. Полную книгу по вселенной халф-лайфа, включаю с.жетную линию обеих игр и оф. дополнений. Точки зрения на нераскрытые в игре факты.
Из этого направления форума уже её можно делать, надо только всё упорядочить...
Я умею бесконтрольно нести бред на любую тему... Так что про физику телепортационных взаимодействий в условиях работы с телами менее 100 граммов написать могу.
Я бы лучше попробовал организовать это всё, что-то типа дать толчок, а самому этим заниматься...
у меня сейчас примерно пару недель свободных...
Потом только после сессии...
Пожалуй займусь этим серьезно, но сначала подумаю, что конкретно я хочу получить в итоге, а потом уже свяжусь...
Все произведения, написанные по мотивам игрушек, я считаю отстоем. Скучные, как мои сочинения за 7-ой класс, сюжет их оригинальный, как подоконник и простой, как онанизм. ИМХО, осквернять HL этим не стоит.
Это другое, райзинг зе бар - это конечно хорошо, но там оперируют только фактами, а не хотелось бы, чтоб то что обсуждают на этом ответвлении форума ушло, так сказть в массы, сколько здесь уже всего обсудили - и то что Барни возможно предатель, и вес Фримана, и устройство ганщипа. Тут то, о чем разработчики не стали рассказывать, потому что сами ещё не придумали, а мы тут путем построения логических цепочек пришли к истине и хотим рассказать её миру.
2ProvocatoR
Книгой уже значит занимаются? Я могу написать пару статеё про Зен, и составить психологические характеристики персонжам второй части, пока у меня есть время. Опыт написания статей тоже есть...
Скажу я тебе по секрету, толчок, и, довольно мощный, уже дан. Но дело двигается медленно, т.к. времени нету
Т.е. ты пишешь книгу о вселенной Half-Life? Можешь поделиться информацией, что она будет содержать, в какой форме будут излагаться события... вообще, что должно получится в итоге?
Всем привет! Кто ищет интересный метериал используйте ссылку http://hlstory.narod.ru/index.htm
Её автор живёт в Канаде и общается с разработчиками ХЛ. Сайт переведён на многие языки мира (в том числе русский). Там изложена подробная хронология событий ХЛ, а также описываются монстры и даются ответы на некоторые вопросы.
З.Ы. Я Не рекламирую сайт! Просто мне была интересна их инфа.