Итак, настал этот час! Час, когда мы со Стрелком начинаем пытаться вынести моск нашим любимым форумчанам. Первой жертвой по всефорумному голосованию был выбран Литл Вэ. Дамы и господа, форумчане и форумчанки Наша-Лайф, суровые адекваты и несуровые неадекваты - встречайте нашего первого героя и гостя студии - Литл Вэ! Литл Вэ, готовся! Мы начинаем!
Правила таковы:
Жертва обязана отвечать на все задаваемые ей вопросы.
Жертва может отказаться от ответа на задаваемый вопрос только три раза (то есть, всего на три вопроса).
Жертва имеет право отказаться от допроса полностью, если не захочет больше отвечать на вопросы.
Вынос моска жертве будет длиться по уже принятой традиции - то есть 48 часов. По истечении этого срока жертва считается свободной, она может идти, куда ей захочется. Снесен ли жертве мозг, или нет, мы узнаем в конце допроса.
Итак, думаю, пора приступать. Право на открытие нашего первого выноса моска я предоставляю своему коллеге - Стрелку. Его вопрос Литлу Вэ будет первым. Стрелок, начинай!
Спасибо, Хайвей
Итак, первый абсурдный вопросец, который я бы хотел задать литлу: Как ты думаешь, почему услышав выкрик "Дура", большинство девушек оборачивается?
Ах, да! Вот еще что: ко всем форумчанам у нас будет просьба - не писать сюда своих комментов. Тут только жертва в центре всеобщего внимания, и двое ведущих - ХайВэй17 и Стрелок. Все свои комменты по поводу сего процесса оставляйте, пожалуйста, в соседней теме "Вынос моска с HighWay 17 и STRELK'ом".
Блин! Литлл Вэ, ты где лазеешь! Люди за тебя голосовали, выбирали, а ты не пришел на вынос. Давай-ка поторопись-ка! Если к полуночи ты не явишься пред наши очи, то мы перейдем к следующей жертве по списку.
Напоминаю всем еще раз: уважаемые форумчане, просьба постить свои комменты в специально отведенную для этого тему (см. выше). Если у вас появятся какие-то пожелания или просьбы, просьба оставлять их там же или в моей или Стрелка личке. Спасибо за внимание!
Оригинальное сообщение от HighWay 17 Ах, да! Вот еще что: ко всем форумчанам у нас будет просьба - не писать сюда своих комментов. Тут только жертва в центре всеобщего внимания, и двое ведущих - ХайВэй17 и Стрелок. Все свои комменты по поводу сего процесса оставляйте, пожалуйста, в соседней теме "Вынос моска с HighWay 17 и STRELK'ом".