Итак, должна выйти сегодня. И мне интересно, что это, зачем это, почему это мне надо и надо ли это мне? Как подключать и будет ли работать беспроводной контроллёр от XBOX 360, если у меня ноут?
Мне нет дела до всяких джойстиков и т.д. Есть ли смысл для владельцев нормальных фуллхд широкоформатных мониторов, что бы использовался весь экран, а не столбик посередине?
хм,как раз хотел несколько игр запустить на телек с джойтиком,только это по идее можно и без бигпикчера было сделать,взять расширить экран до двух,в настройках драйвера ну и чтобы экран телека был главным,и все,по сути тоже самое,другое дело что там интерфейс весь обычный,ну для мышки и клавы,а так выходит консоль с интерфейсом от вальв
игрушки,всякие гоночки,аркады, а стрелялки,рпг и другое уж лучше оставить под обычный способ использования,короче бетку заюзаю,расскажу)
Оригинальное сообщение от Siberian хм,как раз хотел несколько игр запустить на телек с джойтиком,только это по идее можно и без бигпикчера было сделать,взять расширить экран до двух,в настройках драйвера ну и чтобы экран телека был главным,и все,по сути тоже самое,другое дело что там интерфейс весь обычный,ну для мышки и клавы,а так выходит консоль с интерфейсом от вальв
игрушки,всякие гоночки,аркады, а стрелялки,рпг и другое уж лучше оставить под обычный способ использования,короче бетку заюзаю,расскажу)
Да, все верно, я так и делал, только вот с дивана не видно текст мелкий в стиме. Но теперь это в прошлом! Я рад!
Оригинальное сообщение от Siberian неизвестно когда релиз планируют?а то вот в портал 2 добавили режим на два игрока на одном экране,было бы круто на телеке в два геймпада покайфовать
А чем бета то не нравится? До релиза еще далеко, багов и недоработок немерено, хоть и исправляются, не спорю
Оригинальное сообщение от Siberian ну жду без багов как бы,ну и русскую хочется
Да как бы русский есть... Да, есть единичные не переведенные фразы и настройки, но они с апдейтами исправляются, как только появляются их переводы на STS по идее...
Критичных багов уже нет, так что если уж хочешь использовать - так заходи в бету, ждать релиза будешь долго
Оригинальное сообщение от KorDen Да как бы русский есть... Да, есть единичные не переведенные фразы и настройки, но они с апдейтами исправляются, как только появляются их переводы на STS по идее...
Критичных багов уже нет, так что если уж хочешь использовать - так заходи в бету, ждать релиза будешь долго
хочется поюзать функцию,но как бы это не сказалось вообще на стиме
просто порой читал,что из-за бэток могло что-то глючить и народ возврщался назад,не хочу этих переходов,и глюков не хочу))и биг пикчу хочу)))
Оригинальное сообщение от Siberian хочется поюзать функцию,но как бы это не сказалось вообще на стиме
просто порой читал,что из-за бэток могло что-то глючить и народ возврщался назад,не хочу этих переходов,и глюков не хочу))и биг пикчу хочу)))
А что, так сложно перейти из беты на стандартную версию и обратно? Единственный вопрос - скачать около 50 мегабайт обновления, если проблема в трафике, и все. Если вдруг бета заглючит и не будет заходить (хотя сомнительно), то всегда можно запустить стим с параметром -clearbeta ....
Оригинальное сообщение от Siberian не так и долго пришлось ждать релиз)
помимо этого еще добавили и долгожданное,установку игр куда хочешь,а не только в папку стима
теперь и у каждой игры можно посмотреть где она лежит
А разве это теперь для всех игр? А то написано, что это работает "Для игр, использующих новую систему контента" То бишь, для всех новых игр начиная с какого-то там года и месяца или я теперь могу даже Орандж Бокс переместить куда захочу?
кстати,а как узнать в каких играх есть оптимизация под этот режим, а в каких нет?
например тут были новости что в портал 2 сделали,во 2 эпизоде
а вдруг где еще есть?в поиске нет никаких критериев по выбору,или надо искать чтобы поддерживали полностью геймпады?
Во всей игры в линейке HL2 переведены на новый контент. Еще вроде как Killing Floor, точно не знаю, пока загружается, игра однако в весе прилично прибавила, L4D чего то ночью тоже обновлялся, Q.U.B.E тоже перешел на новый вид контента.
В разделе "Локальные файлы" появилась кнопка "Посмотреть локальные файлы". При нажатии открывается папка где находится игра. http://s48.radikal.ru/i120/1212/eb/39e92a05e3c6.jpg
Не у всех игр она есть. Видно со временем их так же перегонят.