Значит так. Я знаю, что тем про Гмена было наверное 5 штук, но тут нашел кое-что, что не обсуждалось. Три дня стучу Провокатору в приват - и всё глухо, а нужен именно он. Старые треды закрыты. Пришлось начать новую. Судя из названия, предлагается обсудить то, что не обсуждалось, а не что у Джимена в чемодане, кто он и так далее. Если модерам/админам не нравится, то тред можно закрыть, удалить, объединить/подставьте по выбору. Если вам нечего сказать, то лучше не говорите. Итак, поехали. Откопал два факта.
Зарисовка номер раз.
Gman Что это значит, мне абсолютно не понятно. Нет ни одного предположения. Может, ProvocatoR чего-нибудь раскопает. Самое главное здесь - дожль и зонт. Слышали про укол зонтиком, ну или про удар (TFC рулит). И дождь. Насколько я прав, то в результате вторжения Альянса дождь не может идти на Земле в принципе.
Факт второй. В то время, как в оригинальных играх линейки Half-Life используется одна и таже модель G-Man’а, в официальном High Definition Pack модель для Opposing Force и Blue Shift отличается от модели для Half-Life. Главное отличие заключается в чертах лица G-Man’а.
В комментарии к модели G-Man’a «npc_gman.cpp» Valve написала следующее: «//Purpose: The G-Man, misunderstood servant of the people» Дословно: «G-Man — неправильно понятый слуга людей».
Кстати в High Definition Pack чемодан gman'a не имеет наполнения.
В своей речи Джимен часто удлиняет звук «С».