Итак, я создаю свой первый конкурс.
Приз будет 500 рублей на мобильник или на счет Яндекс.Деньги. Второе место - 100 рублей. Третье место - поощерение.
Запись на конкурс будет с 5 Марта до 26 Марта 2009 года.
Если вы хотите записатся на конкурс то вы должны отписатся в этой теме а в вложении должна быть ваша работа.
Победитель будет выбран народным голосованием.
Правила:
1. 1 учасник - максимум 2 работы
2. Можно выкладывать только свои работы, для того что бы не было подозрений на то что вы взяли чужую работу, вы должны написать идентификатор на вашей работе.
Пример идентификатора:
[Дата написания поста на форуме]
For Nasha-Life
Если не будет идентификатора то ваша кандидатура не будет принята на конкурс.
3. При голосовании вы не должны жульничать.
4. Работу нужно делать ТОЛЬКО ручкой на любой бумаге однородного цвета, цвет бумаги может быть любым.
5. Работы не должны нарушать правила форума.
Как только вы сделаете заявку на участие в конкурсе то вы автоматически соглашаетесь с правилами конкурса.
В этой теме вы можете обсуждать конкурс.
Не знаю как рисовать ручкой не от руки, но ок.
Предупреждаю, что я года 4 рисую уже ИМЕННО ручкой...
Так что буду участвовать просто для галочки. Когда конкурс будет? Может к нему подготовлю нарисованный ручкой большой комикс....
Оригинальное сообщение от Magistr Boris Не знаю как рисовать ручкой не от руки, но ок.
Предупреждаю, что я года 4 рисую уже ИМЕННО ручкой...
Так что буду участвовать просто для галочки. Когда конкурс будет? Может к нему подготовлю нарисованный ручкой большой комикс....
Вы можете вылодить свою работу в отведенное на запись время, она попадет на конкурс, победителя выберут форумчане. Только не забудь про идентификатор.