Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
Neo_minigan
(Gamer)

Проживает: Россия/Москва
Написал: 562 сообщений

Оценка: 20 Votes 20 чел.

Проблема с сервером
Сообщение #1057294
Всем привет и с новым годом!
Решил написать в этом разделе о своей проблеме, хотя мог написать в разделе CSS\Серверы, но, боюсь, там никто и внимание не обратит.
Так вот, раньше я запускал сервер через "Source Multiplayer Dedicated Server" в стиме, и я мог нормально к нему подключиться. Будь это DOD:S, CS:S или же TF2. Но, почему то, сейчас при попытке подключения пишет "Стим проверка отклонена", а в консоли пишет что какие то порты, среди которых 27015 недоступны и как бы используются следующие по возрастанию (27015 - 27016). Я не знаю в чем проблема. Пробовал порты открывать - понял что дело не в роутере. У друга такая же фигня.
Че делать?
Old Post 01-01-2012 07:09
Neo_minigan отсутствует Посмотреть данные 'Neo_minigan' Отправить Приватное Сообщение для 'Neo_minigan' Найти другие сообщения 'Neo_minigan' Добавить Neo_minigan в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Neo_minigan
(Gamer)

Сообщение #1057384
Прописывание ID игры в специальном файле - не помогает. Уже все прописано.
Old Post 02-01-2012 09:58
Neo_minigan отсутствует Посмотреть данные 'Neo_minigan' Отправить Приватное Сообщение для 'Neo_minigan' Найти другие сообщения 'Neo_minigan' Добавить Neo_minigan в Список Друзей
Silent_Post GB
(Member)

Проживает: Россия/Брянск
Написал: 844 сообщений

Оценка: 9 Votes 9 чел.

Сообщение #1057521
На форуме стима советуют использовать HLDS отдельно, т.е. установленный не через "Инструменты".
http://nick-name.ru/forumt5/Spike%20Rus.gif
Моя мечта: Хочу что бы Activision добавила в свой каталог Steam игры: True Crime New York City и True Crime Streets of L.A.
Old Post 03-01-2012 13:36
Silent_Post GB отсутствует Посмотреть данные 'Silent_Post GB' Отправить Приватное Сообщение для 'Silent_Post GB' Посетить домашнюю страничку Silent_Post GB Найти другие сообщения 'Silent_Post GB' Добавить Silent_Post GB в Список Друзей
Neo_minigan
(Gamer)

Сообщение #1057676
И почему же такая фиговина? Нафига тогда вообще в инструментах этот сервер, если рекомендуют ставить сервер через подпольную систему?
Old Post 04-01-2012 17:18
Silent_Post GB
(Member)

Сообщение #1057714
В инструментах это в основном для тех (может конечно я и ошибаюсь) у кого знаний в "постройке"\наладке сервера, установки плагинов, ну и пр. маловато. А HLDS это самое оно. И работает без привязки к клиенту (а очень часто сервер использует, ну вернее не всегда, но все же, те же ресурсы что и сам клиент. Как итог: получается бардак. Сам помню сколько у меня возьни и беганья по форумам было, когда сервер через инструменты устанавливал. То одно "отвалится", то другое вдруг не работает.
Моя мечта: Хочу что бы Activision добавила в свой каталог Steam игры: True Crime New York City и True Crime Streets of L.A.
Old Post 04-01-2012 22:40
Silent_Post GB отсутствует Посмотреть данные 'Silent_Post GB' Отправить Приватное Сообщение для 'Silent_Post GB' Посетить домашнюю страничку Silent_Post GB Найти другие сообщения 'Silent_Post GB' Добавить Silent_Post GB в Список Друзей
Neo_minigan
(Gamer)

Сообщение #1057740
Не подкинешь тогда ссылочку на сервер? Можно в пм, дабы модеры не ругались.
Old Post 05-01-2012 07:40

Silent_Post GB
(Member)

Сообщение #1057899
Neo_minigan
HLDS живет здесь уже много лет. Там только hldsupdatetool, т.е. просто установщик. А контент для игры уже будет позже загружен через него. Минус, контент все же будет занимать место, почти как игра (ну может кроме локализации и там всякой мелочи). А так, разобраться там не сложно. Та же тема от C-J вполне сойдет. Хотя я сейчас не в курсе что там в играх на движке Source обновилось. Я то использовал hlds для создания сервера Killing Floor. Там все несколько проще.
Old Post 06-01-2012 11:24
Все время в GMT . Сейчас 09:07.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail