Купил лецинзеонку от буки, все поставил. Только для того чтобы стимка открылась потратил кучу денег...Зарегился,
Потом захотел запустить CS:S, так он мне начал обновляться, и видимо так будет еще очень долго работать. А нельзя как-нибудь без стимки и без обновления игру запустить?
P.S.Я больше 30 мег некак не скачаю(((
P.S.2 А нельзя как-нить эти *.qcf файлы распокавать?
Почему нельзя? GCF Scape очень даже хорошо распаковывает, но только расшифрованные файлы, в противном случае это пустая трата времени. Однако я не вижу смысла в этой процедуре - если лицензия, и активирована, то ничего распаковывать не надо - поставь обновление на паузу и запускай игрушку.
Распаковка же *.gcf-файлов может потребоваться в редких случаях - вот я, например, купил софтклабовскую лицензию, скачал с FileSpace русскую озвучку, закинул файл в /SteamApps, активировал, затем распаковал, куда сказано в ридми, - и вот русский язык. К Буке же это не относится.
Гм, странно. Я, правда, буковскую Халву ещё не покупал, но в софтклабовской было так: ставлю игрушку, запускаю клиент, он обновляется, потом спрашивает, хочу ли я создать новый аккаунт или использовать существующий. Выбираю новый, заполняю форму, через пару минут открывается полное окно клиента. Там я выбираю активацию игрушек, при запросе ввожу ключ, через несколько минут выдаётся сообщение, что всё готово, и сразу же начинается обновление. Но уже в это время кнопка Запустить активна, и оставалась активной, когда ставил на паузу. Если у тебя не так, ничего не поделаешь - придётся тянуть обнову.
Насчёт того, что требуется интернет - он требуется только при активации и обновлении, в остальное время можно спокойно гонять в оффлайне.
Если у тебя подключен интернет, то при запуске Стим-клиент сразу туда лезет. Если же подключения нет, то клиент выдаёт сообщение - типа, не удалось подключиться, и предлагает два варианта - повторить попытку или запустить в автономном. Выбирай второе. Затем переходишь на вкладку Мои игры, выбираешь нужную и тыркаешь Запустить. Да, и вот - в настройках клиента галка Не сохранять пароль на этом компьютере не должна быть поставлена. Если интернет подключен всё время, то, чтобы клиент туда не лез, можно закрыть его в фаере.