По разным причинам не заходил в чят инсайда с 2009 года (сидел там с начала 2008). Но зайдя пару дней назад - ужаснулся, в чятике не уютно и не тепло, тихо и пусто. Все куда-то исчезли. Где док, стрелок, сайнт, тейлон, хуман и прочие прекрасные личности? Что случилось? Кто-нибудь знает? Надеюсь наткнуться на какого-нибудь старожила хотя бы тут.
Оригинальное сообщение от thecat Где док, стрелок, сайнт, тейлон, хуман и прочие прекрасные личности? Что случилось? Кто-нибудь знает? Надеюсь наткнуться на какого-нибудь старожила хотя бы тут.
Всем спасибо за внимание ок.
Некоторые( те которых ты перечислил) и на форуме редко появляются, если вообще это происходит. А чат инсайда давно погряз в пучины грязи.
Чат нашалайфа был чище, пристиннее и пьюрнее, до тех пор как перестала быть актуальна тема "повседневный чат". А было здорово, поболтали так в реалтайме с народом с форума)
А чат инсайда... ну его, там всегда было обилие толстых потных и сальных троллей, а так же матноорущих поцреотов и прочих вурдалаков, нечисти и т.п.
Оригинальное сообщение от thecat Где док, стрелок, сайнт, тейлон, хуман и прочие прекрасные личности? Что случилось? Кто-нибудь знает? Надеюсь наткнуться на какого-нибудь старожила хотя бы тут.
Док и хуман сидят каждый день до сих пор, как и многие другие прекрасные личности с самого открытия. Стрелок и тейлон нас покинули, саинт иногда заходит поругаться. Ну и я захожу ежедневно, считай что ты "наткнулся на старожила" тут.
Оригинальное сообщение от Triakis А чат инсайда... ну его, там всегда было обилие толстых потных и сальных троллей, а так же матноорущих поцреотов и прочих вурдалаков, нечисти и т.п.
Оригинальное сообщение от Doctor O'lolo Обзываться плохо.
Как будто бы я задел тебя. Могу точно сказать, что в мной упомянутом чате нашалайфа всё было культурно. А в чате инсайда достаточно было просто поздороваться со всеми, подключившись, после чего появлялись маты и прочая чушь. В мой адрес.
Оригинальное сообщение от Cheaterok А в чём смысл этого... чата?
Чат это храм, я уже не представляю жизнь без него. А то что там "много троллей, матноорущих поцреотов и прочих вурдалаков" это миф. Там очень хорошая атмосфера.
Оригинальное сообщение от Cheaterok А в чём смысл этого... чата?
Смысл в том, что это отдельный сложившийся "круг общения", как комментарии "Инсайда" и, собственно, форум. Другое дело, что риск "получить по шапке" в нём значительно меньше. Да и система эта там работает скорее не по "правилам", а по "знаю/не_знаю человека" и т.д.
Я там бывал в период его "расцвета" знаю всех старожилов, да...
Никогда не любил этот чят.
Впрочем, сейчас бы там посидел, ибо скукота. Но не с кем, обычно. Да и лень.
Оригинальное сообщение от Triakis А в чате инсайда достаточно было просто поздороваться со всеми, подключившись, после чего появлялись маты и прочая чушь. В мой адрес.
ШОК! Триакиса оскорбляли в чате инсайда (видео попало в интернет).