Цитата:Оригинальное сообщение от Begemot
Мне показалось, что стрельба из кара и гаранда с бедра стоя гораздо точнее, чем сидя. На самом ли деле это так?
Нет, это обман чувств
Это из разряда "ламоган попадает всегда в голову". Просто пока ты останавливаешься, приседаешь, прицеливаешься - тебя уже в большинстве случаев успевают убить. А так ты с закрытыми глазами начинаешь палить и хоть одна пуля должна попасть.
Кстати по поводу точности и рандома... Доннер. Танк. Я у мешков союзников, он под балконом. Я стрелок, он пулеметчик не успевший разложить пулемет. Он достает пистолет, я усмехаюсь и тщательно прицеливаюсь. Единственно что запомнил - это удар в голову, потом темнота и вот я уже вижу себя со стороны
С такого расстояния, из пистолета и в голову
вот это я понимаю рандом
Tipa Sipa-Dripa добавил 27-11-2006 в 14:25:29:
Цитата:Оригинальное сообщение от BouH
Хоть я особо не лайт, но иногда перебиваюсь данными видами оружия. Могу сказать, что просто разницы между стоя и сидя для винтовки почти нет.
Я тебе как художник художнику говорю - есть. Для кара это не очень заметн, потому что или ты убьешь или тебя убьют. А для гаранда по дальней цели лучше все таки присесть. Так и по тебе не сразу попадут и отдача меньше.