Цитата:Я считаю, что талант - это когда сразу получается.
Так практически не бывает, извини, может получаться лучше на фоне большинства, у которого не получается практически никак. Но чтоб прям вообще получается - нет. Для того чтобы получалось - нужно
адово вкалывать. Но кому-то больше, а кому-то меньше.
Позволю себе вбросить ряд вопросов для размышления по теме.
- Может ли быть так, что талантов намного больше, чем один? Мол, человек может быть крут во многих областях, просто добавив
немного воды усилий и внимания.
- Является ли отсутствие способностей в чем-либо просто отсутствием мотивации? Мол, "не получается" значит "не интересно/не хочется", что по сути отмаза.
- Возможно ли разделить людей на направления талантов? Мол, математики, философы, художники, механики, компьютерщики, литераторы, кулинары, etc. Или же это лишь самоограничения в том или ином виде?
- Верно ли, что талант базируется на воображении, аналитике, логике и прочих абсолютно базовых способностях?
Вопросы по сути на одну тему, но с разных ракурсов.
Я немного не верю в то, что кто-то может что-то не суметь. Каждый талант - это работа, и в первую очередь в голове.
И тем более я не верю в то, что я особенный, потому что у меня типа неплохо (но опять же, недостаточно хорошо) получается то, чего я от себя хочу.
По поводу рисунка - продолжай, и попробуй добавить цветовых акцентов.