Собственно сабж -не могу играть в кс 1.6 и ксз изза того что комп виснет намертво . Приходится делать насильственный ребут , что не есть хорошо .
Конфиг компа -п4 2.9 ггц Оперативка 1024 . Видюха радеон 9600 (128 мб). Драйвера-последние каталисты . Проблемма началась , если я не ошибаюсь именно иза версий каталиста 5,* . Есть ли возможность пофиксить это дело не снося виду , так как очень много важных документов находятся на единственном диске С Что самое интересное в ХЛ2 Дум3 и ксс играется вообще без проблемм
Если вы сразу убили 6 человек то в Quake 3 это Exelent! B Unreal tournament 2004 это Monster kill! A в Counter-Strike: Source это kicked by console
У МеНя мИгАеТ ИнДиКаТоР cApS LoCk, ПоМоГиТе!!!
18-01-2006 08:49
CF|al Автор сообщения забанен.
Проживает: Zimbabwe/
Написал: 434 сообщений
Акв -зависает и так и так . Единственный вариант -перключаться на режим софтвеер . Но так играть -проще идти в тетрис гонять + низкий фпс . Откат не помогает . Пробовал устанавливать ранние каталисты 4 серии , не хочет собака ИМХО проще всего забить и играть в соурс
Если вы сразу убили 6 человек то в Quake 3 это Exelent! B Unreal tournament 2004 это Monster kill! A в Counter-Strike: Source это kicked by console
У МеНя мИгАеТ ИнДиКаТоР cApS LoCk, ПоМоГиТе!!!
18-01-2006 20:37
Др.Коготь (Практикующий Хирург-Самоучка)
Проживает: Россия./Москва.
Написал: 59 сообщений
У меня почти такая-же конфигурация только проц-2.6 а видюха-Radeon 9600 (256 мб) Дрова у меня стоят -каталист 5.13 и проблем никаких-играл раньше в 1.6 а теперь в C.S.S