Привет!
У меня музыкальный кризис. Такой, что даже полез спрашивать у других людей что бы послушать. Что послушать из русского рока? Слушал я всю жизнь Егора Летова, Шклярского, Васильева и тому подобных личностей. Они мне не надоели и не надоедят. Но хочется добавить ешё кого-то. А нет никого. Гуглю топы разные. И никто не нравится. И я подумал, а может кто из вас знает что-то малоизвестное, но клёвое, отечественное? Алмазы среди навозной кучи встречались?
П.С. Обещаю предложенные песни прослушивать до конца.
Хм. Не уверен что подходит под то что ты ищешь, но есть две отличные пост рок группы - I am waiting for you last summer (Россия) и Sinobola (Украина).
треки для ознакомления: I am waiting for you last summer sinobola
Я практически не слушаю русскую музыку, но недавно наткнулся на несколько песен Леонида Федорова, известному по группе "АукцЫон" и проникся. Особенно понравилась песня "Сын".
А как же Калугин и его "Оргия Праведников" ?
и Игорь Растеряев - небольшой современный феномен.
Fro$T
Скорее совсем не подходит, думается мне.
А у первых все лучшее вообще осталось в прошлом (вместе со старым названием I am waiting for you last s..).
Еще знаю великолепный, уникальный и трагичный фьюнерал-дум с текстами из народного творчества. Но это то же, что советовать IAWFYLS.
Все таки, автору "как бы тексты" важнее наполнения.
---
вообще, я зарекся логиниться тут, но сила музыки не дает пройти мимо.
АукцЫон, Ночной Проспект (ранние), Звуки Му (ранние), Tequilajazzz, Колибри (альбом "Бес Сахара"), Flёur (поздние), Verba & Ольга Пулатова (альбом "Внутренний космос"), Theodor Bastard (альбомы "Пустота", "Белое: ловля злых зверей") - все то русскоязычное, что первое пришло на ум. Попробуй пройтись по всем - авось, кто-то и зацепит.