Это вполне возможно!
Если оригинал был шикарным, а первый ремейк в 90 году получился лажовеньким, то каким будет ремейк в 2007?
Уверен, что не лучше прошлого! Ну может будет прикольно посмотреть в 3д, ну лучше бы не ремейк, а полноценный фильм сняли.
я один раз был в москве. Так там есть такой атракцион, 3д кино. Помимо того, что там все в 3д в спеуиальных очках, там на зрителя действует различные эффекты, т.е. если зомби стоит рядом со зрителем, и дышит ему в лицо, то зритель будет чувствувать дыхание и запах. Если зомбак хватит зрителя за ногу, то зритель почуствует этот захват.
Я понимаю что это все "заскриптовано" и там спец оборудование, и это не возможно для массогого зрителя. Но было бы круто если бы пойдя в кинотеатр, были бы такие фишки
Оригинальное сообщение от sc@ryb0y* Это вполне возможно!
Если оригинал был шикарным, а первый ремейк в 90 году получился лажовеньким, то каким будет ремейк в 2007?
Уверен, что не лучше прошлого! Ну может будет прикольно посмотреть в 3д, ну лучше бы не ремейк, а полноценный фильм сняли.
Самое главное чтобы спец эффекты били ЗАШИБИСЬ!!! а воть в триде посмотреть стоитЮ если я не ошибаюсь это будет первый ужастик 3D!! BOOOOO!!!
но я остаюсь на своем, что фильм получиться (сценарий ) фиговенький!!
Оригинальное сообщение от Kremak Самое главное чтобы спец эффекты били ЗАШИБИСЬ!!! а воть в триде посмотреть стоитЮ если я не ошибаюсь это будет первый ужастик 3D!! BOOOOO!!!
но я остаюсь на своем, что фильм получиться (сценарий ) фиговенький!!
Со сценарием согласен, но может там что-нибуть изменят!
Конечно глубокого сюжета ждать неследует, т. к. всё действие разворачивается в течении одной ночи, целой ночи обороны от зомби.