Весьма интересный вопрос, хотя такую тему и не стоило создавать отдельно... Я разобрал "dead" (мёртв, смерть, покойник). Это всё, что я могу сказать определённо - даже англичане говорят "не могу понять, что он говорит, если это вообще язык"
Я вот тоже думаю - что если бы там не бурчали, а смеялись? То люди слышали бы слова навроде "sunshine" и "peace".
Там вообще слов-то нет - слова мозг сам формирует из-за бурчания, а бурчание это мрачно, отсюда и слова такие.
G8: Щя я тебе дам скрин про тебя который сделал в gmod
G8: Кароче скрин такой ты стал раком перед одним персонажим hl2
G8: а то скрин что не кидаеться поэтому сказал на словах
04-05-2011 11:39
InterH@lfer (Toxin)
Проживает: Россия/
Написал: 2242 сообщений
я кстати когда первый раз послушал этот трек,то это бормотание было похоже не то на рэп,не то на звуки, создающие ритм,это даже как-то называется...когда создают ритм звуками губ,дыханием ну и всякими тунц тунц тунц))
ну да,там врое бы и кажется,что что-то знакомое слышится,но если бы там была речь,то она бы давно уже лежала в сети в виде текста
Оригинальное сообщение от Siberian я кстати когда первый раз послушал этот трек,то это бормотание было похоже не то на рэп,не то на звуки, создающие ритм,это даже как-то называется...когда создают ритм звуками губ,дыханием ну и всякими тунц тунц тунц))
ну да,там врое бы и кажется,что что-то знакомое слышится,но если бы там была речь,то она бы давно уже лежала в сети в виде текста
Ну вот, раскрыли великую загадку. Ratman - битбоксер
И всё-таки, я слышу не просто бормотание...