Ваабще кто любит готовить? Лично я, без скромности, могу назвать себя мастером готовки яишницы и макарон, и бутербровов. Большинство рецептов придумал сам (от голодухи ). Ваабще кулинария это ЫскуссТво, я считаю. Вообще что думаете о кулинарии и умеете ли вы что-нибудь в ней делать
Я макароны ни разу не делал =) По этому я в мокороноделании нуб 0_0 А вот в картошко жарения/варения/печения я уж точно профи =) Ну и, есесно, про по деланию пельменей +)
Оригинальное сообщение от Roger Wilco Лично я, без скромности, могу назвать себя мастером готовки яишницы и макарон, и бутербровов. Большинство рецептов придумал сам (от голодухи ).
Так вот кому я обязан, да и мы все наверное, за рецепт яичницы и бутеров
А по теме: как женился, так даже пасуду мыть разучился (оказывается плюсы тоже есть!).
…дети могут воевать со взрослыми. Взрослые тоже воюют с детьми, они одичали. Но дети не воюют с детьми ни на одной планете — они еще не посходили с ума! Владислав Крапивин.
13-01-2007 13:22
ALEX666 (Clan MechWarrior)
Проживает: РФ/Москва
Написал: 558 сообщений
могу ыспечь шарлотку.... ну а яичница/омлет и бутерброды это святое... без них никак))) а так понемногу вникаю что да как.... есть-то хочется, а летом когда родители в отпуске на даче как-то надо себя прокармливать, не пельменями едиными жить-то)))
Когда мне никто не готовит, мне как то лень что то делать, на дошараках живу) Ну бывает пробьет муза ченить сварганю, самодельное но иногда прикольно получается))
Я тащусь от кулинарии ... ..... если често !
Кстате, придумал даже какие-то непонятные блюда, которые понравились ффсем членам моей семьи .
Ну, как было уже сказано, бутики это СВЯТОЕ !!!
Года три назад, пока мать полтора месяца была в командировке, научился готовить практически все подряд - начиная со всяких каш и супов и заканчивая фаршированным перцем. Плюс еще плов готовить умею, получается неплохо.