Ждем любых предложений и постараемся реализовать все идеи, которые помогут сделать наши сервера лучше.
Небольшая просьба к участникам:
Зачастую, внедрение изменений связано с некоторым количеством организационных и трудовых затрат, которые могут быть неочевидны. В результате, то, что вам кажется пятиминутным изменением, может внедряться в течение длительного времени. Пожалуйста, относитесь к этому с пониманием и избегайте сообщений в стиле "Я это уже две недели как посоветовал, почему никто ничего не делает?"
2. Добавить продлить на 10 минут со сменой сторон, т.к. зачастую продлить голосует целиком команда которая выносит другую в сухую
3. В раздел "мечты": есть (как я думаю) простой алгоритм борьбы с стастистами, которые играю за сильные стороны (типа КТ на ацтеке и т.д.) общий его принцип такой, каждый раунд высчитыается коэфциент занижения получаемых очков. этот коэфциент берется как соотношение счетов команд, т.е. если играют равные команды и счет 7-7, коэф - 1, если одна выносит другую, допустим 14-2, коэф 0,7
тогдаза убийство игрока противополжной команды игрок получает:
1. в первом случае - 6 очков (по умолчанию)
2. во второом - 6*(1-0,7)= 2 очка.
т.е. статистам будет не выгодно играть за сильных.
Еще идеи:
1. Кик спеков и стоящих на респе, можно как-то реализовать?
2. Другие режимы игры? Escape? может поэксперементируем на 2-ом сервере, он все равно почти всегда пустой
Другие режимы игры - или полный маразм, или надоедают через 2 дня (тот же Zombie Mod). Единственный интересный мод - это CSDM, но он уже есть у нас. (А Headshot не пашет в принципе, к сожалению)
1. В первом раунде, котрый длиться 60 секунд, убрать покупку оружия.
2. Можно включить след от выстрела, которым убили твоего игрока, как это сделано на Otstrel.ru
3. Добавить звуки, типа quake или unreal.
1. зачем? его смысл как раз пристреляться... я бы сделал что если тебя убили ты снова за респавнивался... и побежал снова ) потом рест и поехали!
2. так это есть набери settings и включи
3. а нафиг? это же не квейк или анриал )
Re Disque добавил 18-07-2007 в 10:01:53:
Еще пожелания: чтобы админы играли с тегами... кроме случаев записи демки.