P_Gman
(Паша)
Проживает: иннер монголи/
Написал: 1114 сообщений
Оценка: 48 чел.
|
Привет, друзья. Можно даже сказать Zdarovo! (ц)
Не знаю, зачем создаю эту тему, просто решил вот рассказать вам, раз уж добрался до компа с интернетами -_- Да и вообще, вы меня так совсем забудете же, если не отпишусь.
Если кто не знает, я сейчас какбэ служу отечеству и все такое...
Суть такова: сегодня я торжественно принял воинскую присягу, и поэтому меня отпустили в увал на сутки. Вот по этому то я вам и пишу сейчас ( не надо только думать что я такой тупой стал, просто это такая веселая шутка ).
Служу я очень хорошо. Не могу говорить за дальнейшее развитие событий ( с понедельника будет распределение по окончательным местам службы ), но за время КМБ все было чики-поки. Не смотря на то, что я хотел в ВМФ, а меня грозили взять в ВДВ, попал я, в итоге, в ВВС. И не на какую нибудь там камчатку, а всего лишь в подмосковные мытищи. Не могу сказать, что особо жалею об этом, ибо попал в отличную часть. Тут очень строгая дисциплина и практически исключительно уставные взаимоотношения. За любой физический контакт могут возбудить уголовное дело, или, как минимум, на губу.
В целом, служба шла хорошо: я успел за эти 2 месяца прочесть кучу книг, среди которых были даже хорошие, посмотреть несколько фильмов, похудеть, а потом даже немного набрать мышц, за счет ног, в основном, потому что приходилось много бегать и приседать. Так как у нас за любой "косяк" не бьют, а качают. Причем обычно всей ротой. Например, если одного из бойцов засекли курящим в туалете, у всей роты объявляется неделя здоровья, а в тот же день, все строятся в коридоре, обнимаются, и начинают приседать от косяка и до ужина. Бывало до восьмисот раз ^_^
Но зато никто никого не унижает и ничего не требует из материальных благ. ^_^
В целом сутки проходят за занятиями, в виде строевой и специальной подготовки, едой, сном и развлечениями, в виде просмотра фильмов, прослушивания музыки, чтения и солдацкого письма -_-
Бойцы тоже попались вполне ок. Из 60 солдат моей роты, даже нашлось трое айтишников, с которыми я в основном и вожусь. А еще, скоро я раздобуду себе мегаагригат, с которого смогу выходить в интернеты и отвечать на вопросы, которые вы, надеюсь, будете тут у меня спрашивать.
я кончил
Спрашивайте.
Такие дела
Паша
-__-
|