Что-то слышно о продолжении дилогии?
Я в свое время рубил во вторую часть,большего мяса я до сих пор не видал))
Где-то читал,что там будет несколько вариантов окончания игры и нужно будет замочить президента США Думаю,игра ниче так будет...А каково ваше мнение?
Помню в 2006ом году в журнале читал про Постал 3.
Было написано что он выйдет в 2007ом году, и я подумал,как же еще долго его ждать
Сейчас уже наступает 2009 год, а его все нет
Sony Ericsson T100 (2000-2002) -> Siemens SL45 (2002-2006) -> Nokia 6600 (2006-2007) -> Nokia 3250 Express Music (2007-2008) -> Nokia N95 (2007-2008,Died) -> Nokia N82
08-10-2008 09:06
DIMON13$ (Lost beyond the red mirror)
Проживает: Страна/Город
Написал: 6361 сообщений
2DIMON13$
Да, тоже как-то не жду, я как-то к первым двум частям крайне нервно отношусь, хотя рвотного рефлекса на слово : "Постал" ещё нет, но рефлексы есть %).
Вспомните о способе создания глушителя во второй части
Или историю с зоопарком....
Игра конечно отстой,но в этом ее прелесть.Уж где-где,а здесь не надо напрягать мозги
Postal 2 мне очень понравился, а вот Postal 3... для начала надо сразу сказать, что в разроботке принимают участие какие-то люди из "Акеллы", а это сами понимаете не очень хорошо. Потом вид от третьего лица, ну это меня сразу расстроило. Графика тоже ужасная. А в геймплейных роликах нам показывают какие-то тупые перестрелки, где npc совершенно не реагируют на действия игрока. Да и вообще как-то всё просто тупо... особенно оружие какой-то хомяк вместо бензопилы...
К самой серии у меня претензий нет. С моей тягой к немотивированому насилию.
Но все-таки ек прощу третьей части вид от третьего лица.Да и что еще можно придумать?
Самое смешное что товарищ Вин Дейзи(создатель игры) на "интервью"(пьянках) обещает русским геймерам настоящий крышеснос, звучит примерно так: "Я нихрена полезного про игру нескажу, но от неё вы будете писать кипятком, это настоящий отвал бошки, это очееень оХ__ная игра" насчёт нерального крышесноса который он пророчит с того самого первого интервью которого я видел, я пока не видел ничего крышеснящего.
В одном интервью для французского канала Винс рассказал что в игре можно быть и ужасным маньяком, и добрым человеком. И всё это может кончиться тем, что ты вступишь в полицию или же в какую-то террористическую группировку. И на это всё влияет каждый шаг. Такого ещё не было, что уже заслуживает уважения к игре, ИМХО.
Хотя вру, было. В двойном агенте. Но тут всё же есть свобода действия. Такого уж точно не было