Вопрос такой: Вот я создал модель, где две текстуры: стал и дерево! Как сделать так чтоб физика/свойства стали была у стали но не у дерева, а физика/свойства у дерева было у дерева но не у стали! Это звук при попадания, дырки и.д.
Если это не рэгдол, то никак, если мне память не изменяет.
Но оно никому и не надо, досточно выбрать преобладающий материал или нейтральный...
И DNK юзай поиск. Уже второй вопрос из разряда "их задают все"...
Master 4if
Скажем так. Материал (vmt) у модели, влияет только на визуальное отображение, всё остальное меняется свойствами самой модели. А физические параметры, как например материал (из которого физически изготовлена модель) - это далеко не визуальные свойства... В общем на то, как будет себя вести модель в игре вмтшником нельзя никак повлиять к сожалению, только на то, как она будет отображаться.
Ага, помню как дерева отлетали искры... имхо это серьезный недостаток. В критических случаях приходится разбивать модель, что по своей сути ужасно. Особенно в Сорсе.
Ну дерево плохой пример.
Это уже криворукость автора...
А так усреднить материал всегда можно.
Например Concrete можно считать подходящим для любых поверхностей...
prop_dynamic в помощь, если это мега-критично. Там каждой кости можно назначить свой материал точно так же, как и рэгдоллу, насколько я помню. Но динамик и ресурсов кушает куда больше.
darth_biomech, сурфаспроп в vmt для vbsp нужен, чтобы брашевым фейсам назначались свойства поверхности. Для модельных vmt это чуть более чем полностью бесполезно же)