Задержался на мелочах - допиливание озвучки, неравная борьба с вылетающим фейспозером, Стоун подал идею - гитарку залоуполить и в игру вставить, что тоже времени отняло) Да и в целом я не торопился.
Что мне даст этот "титул"?) Уважение? Меня и без этого титула тут уважают
(надеюсь), а других призов не раздают
Так что всё пучком, расслабьтесь) Если бы не ГОС-экзамены, то опубликовал бы 1 марта, но не получилось..
Frozen442 добавил... :
"Билд" для бета-версии был готов только 4го февраля, когда уже половина людей проголосовала. Потом ещё недельку ждал пока люди отпишутся по этому поводу) И бета принесла плюсы - пару багов исправил, пару идей реализовал. Хорошо, что не поторопился.
Изначально карта с рок-галерей не планировалась, но позже захотелось сотворить нечто красочное и под музыку.
Пару слов про музыку, если кому интересно, почему именно эти песенки выбрал:
"Alexander Dumin - Люберцы" - забавная песня. Сам неподалёку от Люберец живу, решил вставить по фану)
"Evanescence - Taking Over Me" - просто одна из любимых песен этой исполнительницы. У неё на редкость клёвый голос.
"Linkin Park - Somewhere i belong" - с клипа на эту песню я подсел на ЛП. В 2003 году, если не ошибаюсь, и до сих пор.
"Nickelback - Far Away" - для разнообразия нужна была спокойная песня в списке рандомайзера. "Тяжелые" песенки у них тоже зачётные.
"Scorpions - Rock You_Like A Hurricane" - когда только знакомился с творчеством этой группы, эта песня произвела меня сильное впечатление. Однажды я дойду до того уровня, чтобы сыграть вступительный соляк на гитаре))
"Avril Lavigne - Runaway" - ассоциируется у меня эта песня с хаммером. Маппал под неё ещё будучи нубом, в 2007 году. Был тогда молод и зелен.. не тот старпёр, что сейчас)