Цитата:Оригинальное сообщение от BJGW.GambiT.
Мне интерестно узнать какую вы слушете музыку (если слушаете)).
Я не меломан. А посему слушаю почти все стили. Но выбираю из них отдельные композиции отдельных исполнителей. Не могу назвать конкретный предпочтительный стиль.
Проще, наверное, было бы ответить про кого-то конкретно.
Цитата:Оригинальное сообщение от BOOlet
Назовите ваш род занятий. Где работаете, где учились.
Училась в РГГУ. Факультет защиты информации. Не работала по специальности ни дня. Время было такое, что когда нас выпустили, на рынке труда было полно безработных комитетчиков с огромным опытом работы. Так что пошла в секретари. Потом выполняла всякую бессистемную ерунду на компьютере от печати банальных писем, до верстки журнала и поздравительных открыток для сотрудников. Потом вышла замуж, родила двоих детей. И сейчас, главным образом, занимаюсь их воспитанием. Вожу детей на разные секции и в кружки. А чтобы мозги не заплесневели хватаюсь за освоение разных компьютерных премудростей.
Цитата:Оригинальное сообщение от $udYa
Нат и какой же папарацци уболтал тебя на эту авантюру?
Ну, народ проголосовал. Оказалась на втором месте. Газетка пока временно пропала, поэтому начали с меня. Я просто принимаю правила игры
. Если уж ты воспринимаешь себя как часть сообщества, то надо к нему относиться с уважением. Честно говоря, самой стало интересно, что же можно у меня спросить? Иногда вопросы совершенно незнакомых людей заставляют о чем-нибудь задуматься
.
nata добавил 30-01-2008 в 07:25:44:
Цитата:Оригинальное сообщение от STREL@K In
Расскажи, какие твои любимые развлечения? Как ты любишь проводить свободное время, кроме компьютера?
Ну, главное хобби на данный момент - собственный портал. Уж взялись - надо делать
. А если помимо компьютера, то, безусловно, фотография. Хотя на нее осталось критически мало времени. Так что никаких изысков не получается поснимать, а так, щелкаю... Людей, которые пишут и пишут, сами не знают, что пишут, называют графоманами... Я, похоже, фотоман
.
Цитата:Оригинальное сообщение от P_Gman
А мне интересно: кто у Вас на аватарке, и почему?
Да кто ж ее знает, кто она...
Это аватарка из местных
. Девушек тут исчезающе мало, поэтому хотелось как-то подчеркнуть свою принадлежность к женскому полу. Плюс, особа сия с оружием. А играю я, главным образом, в ДОДС, так что на игровом портале она очень даже уместна. С учетом того, что много везде аватарок с сексапильными валькириями, захотелось чего-то простенького... Вот, собственно, она и оказалась на аватарке
. Потом я ее перетащила к себе на форум. Но сейчас уже подумываю сменить на что-нибудь авторское. Никак не придумаю только...
Если что - сама я не блондинка.
. Но подходящей аватарки с моим цветом волос не нашлось.