Год: 2017-2020
Страна: Германия, США
Жанр: триллер, фантастика, драма, криминал, детектив
Режиссер: Баран бо Одар
Цитата:
История четырёх семей, живущих спокойной и размеренной жизнью в маленьком немецком городке. Видимая идиллия рушится, когда бесследно исчезают двое детей и воскресают тёмные тайны прошлого.
Как по мне, этот сериал - самое крутое, что было снято про путешествия по времени. И в то же время - это самый мозговзрывающий сериал на моей памяти. 3 изначально задуманных и прописанных сезона, огромное количество героев, события происходящие в нескольких временах, например что-бы удержать в голове, всё что там происходит, при просмотре периодически приходится пользоваться вот такой схемой.
Сериал очень круто обыгрывает тему с временной петлёй и квантовой запутанностью.
Очень рекомендую.
Хороший сериал, но не идеальный. Понравится тем, кто любит сложные запутанные истории с мрачной атмосферой. Сериал в превую очередь про отношения между персонажами. Механизмам перемещения во времени уделено мало внимания. Рекомендую не смотреть никаких схем о персонажах перед началом просмотра, чтобы не нарваться на спойлеры. Есть множество таких фанатских схем для каждого сезона, будьте аккуратны при их поиске. Также есть официальный сайт, который сам выстроит нужную схему в зависимости от выбранного сезона/серии. Приятного просмотра этого не идеального, но хорошего сериала!
В третьем сезоне появляются очень длинные диалоги, которые я не осилил и остановился на этом. Может попозже вернусь. Но сериал стоит потраченного времени определенно.