2007vs2011
Добрый день.
Кому из вас надоело то, что делается сейчас с TF2? Думаю, не только я один считаю, что внедрение всех этих оружий, шапок и прочих предметов, превратило TF2 в цирк. И ладно если всего этого было бы не много и это вписывалось в игру. Но вместо этого мы видим почти 300 предметов, половина из которых совершенно не сочетается со стилем игры. Данная тема все чаще стала подниматься на форумах посвященных TF2. Многим игрокам не нравится, во что превращается их любимая игра. Да, возможно, те, кто начали играть недавно, не поймут нас, тех, кто начал играть в далеком 2007/2008 году, когда не было ни дополнительных оружий, ни шапок. Хотя, у меня есть пара друзей кто начали играть недавно и их тоже не устраивает текущая ситуация в игре. "К чему ты всё это?" - спросите вы. А к тому, что все только говорят, говорят, но пора бы уже взять дело в свои руки. Раз нам не нравится то что сейчас происходит, давайте сделаем сервер образца 2007 года и вспомним как всё начиналось. Заодно и проверим, кто на что горазд, а то жаловаться умеют все, а как дело касается реальности, так все сразу разбегаются по сторонам, прячась за своими шапочками. В общем начитавшись различных тем по поводу того что Valve "убивают" TF2, и доведя это количество обсуждений у себя в голове до "критической массы", я поднял сервер для тех кому надоел этот балаган в TF2 или для тех кто просто хочет снова ощутить стиль классического TF2, без лишнего хлама.
IP сервера:
84.22.159.168:27015
Ключевые особенности сервера:
1) Отключено все дополнительное оружие;
2) Отключены все шапки;
3) Отключены все остальные предметы не входящие в вышеуказанные категории.
В данный момент, хочется узнать мнения игроков о том, какой мапцикл сделать для сервера. Сразу отмечу, на сервере установлены только
официальные карты. Варианты, между которыми идет выбор:
Вариант №1: В мапцикле 6 оригинальных карт, остальные карты выбираются по голосованию.
Вариант №2: В мапцикле 6 оригинальных карт + ctf_well + cp_badlands, остальные карты выбираются по голосованию.
Вариант №3: В мапцикле все карты созданные Valve, карты созданные сообществом выбираются по голосованию.
Вариант №4: В мапцикле все официальные карты. (Используется в данный момент)
Если у вас есть какие-либо пожелания, советы, то буду рад их услышать. Если предлагаемое вами действительно интересно и понравится большинству, то это будет сделано на сервере. Да и вообще, хочется узнать, как вам идея, стоит ли её развивать. А то может всем нравится текущая барахолка под названием TF2 и я зря все это затеял