Пишу сюда, потмучто это касается всех Нас и НЛ!!!
Настало время обьедениться и помочь Нашим Локаллизаторам и Издателям выпускать вовремя качественные Хиты!
Бука сделала шаг который вызывает уважение - провела переговоры и заключила контракт с ВАЛВ!!!
Этот шаг означает больше чем издание Нашей ХЛ - он доказывает что Наши Локаллизаторы и Издатели могут вести дела с Производителями медя!
Мы тут все стремимся получить настоящий продукт, а не пиратку! Мы просто уважаем лицензию и стремимся не брать пиратки!
Пора помочь помочь Нашим Локаллизаторам и Издателям: я написал на Форум Буки:
Цитата:Пираты вымрут!!! Или как их уничтожить!!! (предложение Буке и другим локаллизаторам)
Пираты будут всегда пока есть спрос (как и проституция) это надо признать!
Спрос на медиа продукцию только растет и набирает обороты!
А пираты ее предлагают МАКСИМАЛЬНО быстро и оперативно!
Большенство потребителей не хотят ждать продукт месяцами после мирового анонса и примьеры!
Это постулаты!!!
Начинаем активную борьбу!
Исходя из выше сказанного единственный способ борьбы – ДАТЬ ПОТРЕБИТЕЛЮ ПРОДУКТ В ДЕНЬ ПРЕМЬЕРЫ!!!
Выпустить на прилавки продукт одновременно с первоисточником! Для этого надо заполучить лцензию илокаллизацию до даты выхода продукта!
Выпустивши продукт одновременно с оригиналом пиратом обрезается путь к зароботку!
Поясню:
Уже многие наши (СНГ) потребители готовы приобретать локаллизированную лицензионную продукцию по ценам более дорогую чем пиратка в 2-3 раза (неболее 15-20$) (пример форум HL2.ru). И давши им возможность приорести ее ВОВРЕМЯ они никогда непосмотрят в сторону пиратки!
Если лицензия стоит дорого – ОБЬЕДЕНИТЕСЬ!!!
Приобретите лицензию вскладчину с другими локаллизторами и выпускать под общей торговой маркой. Прибыль естественно делится исходя из доли вложенной в лицензию.
Также важен ассортимент продукции – он сильно уступает пиратам! Многие игры типа NFS: MW, Civ4 и многие другие хиты не придложены ни одной из компаний! Надо неотемлемо соблюдать приоритет выпуска хитов! Ихздавая вовремя мировые хиты Союз издателей получит Козырь которым неоставит шанса пиратам!
Только так можно составить здавую конкуренцию пиратам, дать потребителю качественный продукт и Заработать милионы!!!
МЫ ЖДЕМ!!!
Я думаю что надо активно поддержать инициативу борьбы в которой выиграем МЫ ВСЕ!!!