А что есть ролеплей вообще на таких РП серверах? Что такое ролеплей мне объяснять не надо, меня интересует как это в халфе выглядит. Тут же никак эмоции проявлять нельзя
Оригинальное сообщение от Alari|dead А что есть ролеплей вообще на таких РП серверах? Что такое ролеплей мне объяснять не надо, меня интересует как это в халфе выглядит. Тут же никак эмоции проявлять нельзя
Просто ходиш на специальных RP картах, покупаеш дом, устраиваещся на работу, воруеш и убиваеш когда админов нет и тд
основан только на LUA
Оригинальное сообщение от little w Просто ходиш на специальных RP картах, покупаеш дом, устраиваещся на работу, воруеш и убиваеш когда админов нет и тд
основан только на LUA
а как сделать что бы мод нормально заработал загружается менюшка а нажать ничего нельзя в ней
плз хелп
Играю на www.gmodcentral.com . На хоум тауне. Работаю сектантом и коммунистом, а так же владею кучей зданий: хоспител, двери от камер в обезьяннике, нижние двери жилого здания, квартиру с1, весь кинотеатр. Последнее время приношу людей в жертву: уговариваю человека пойти за мной ф хоспител. Далее закрывают двери. Беру приготовленную пилу и с криком "I SACRIFICE YOU FOR DARK GODS!!! FOR KHORN!!!" начинаю его резать .
Кто нибудь знает код в секретную комнату\базу ребелов?