А давайте создадим сервак для получения достижений. А то для некоторых классов сложные достижения. Все будут их получать по очереди, по одному достижению.
Во-первых таких серваков уже целая куча.
Во-вторых это нечестно и ты потом ещё жалеть будешь.
В-третьих действительно сложных достижений не так много и по крайней мере второго уровня можно достичь за одни выходные просто игры за нужный класс на нормальных серверах.
В-четвёртых если тебе достижения кажутся очень трудными , значит ты плохо играешь за этот класс , а это , в свою очередь значит , что ты играешь за него мало. Из этого следует , что атчивментовым оружием ты всё равно пользоваться не будешь. На кой оно тебе тогда?
Я немогу их найти, но что-бы они были русские.
И я достаточно играю за меда чтобы заработать достижение. Я уже сделал всё оружие на двух классах, и поэтому хочется сделать меда третьего левела.
А есть удовольствие когда тебя постоянно мочат. Я иза этого чуть клаву не раздолбал видно много игроков было, КОСТОРЕЗа вообще не получить. Я на одном серве где мало игроков было, сделал его бы , игроки просто меня мочат после того как я их пилой рубанул, недоверяют. И подскажи номер серва для ачивментов.
iLy101Xa
Найди одного друга-единомышленника и устрой с ним нескончаемую дуэль на 2форте. Оба за медов и оба с пилами.
Потом один может за скаута перейти и с битой издеваться над вторым (шприцемётчиком)- и весело и атчивы.