Есть предложение. Кто-нибудь делает карту (например, комнату небольших размеров), мало детализированную, плохо оформленную. Следующий человек по скрину делает то же самое, но только вкладывает в работу всё что он может, и так дальше. катры есс-но делаются на двигле source в VHE стандартными средствами. Выложить первый скрин не могу, ибо имеется только CS:S (пока что). На следующей неделе начну работать
Готовые карты можно использовать для каких-либо модов и отдавать если попросят)
есть идея, один делает комнату, второй делает коридор и комнату, а так далее.В конце посмотрим что получится )) с учетом что чужой работы никто менять не будет.
угу. а давайте попробуем? Только нужно придерживаться правил. Например ограниченное число пропов, нпс и брашей (дабы карта не загнулась на компиле), размер куска тоже ограничен в юнитах, например до 10-ти пропов,до 5 НПС и размер в юнитак 248х248х248. количество скриптовых энтить не ограниченно, и скриптовые интити не разрешенно вешать пэрентами к чужим. выход с вашего куска должен быть стандартным с дверью. Ну для примера в общем, я думаю опытные маперы смогут задать условия куда более грамотно.
Mineralka добавил 24-11-2008 в 13:29:50:
ах да, определить кто будет участвовать ,и задать очередь. Тоесть набираем людей и потом делаем. И еще можно назначить лимит по времени, например если через 24 после выкладывания мапер в очереди не выложил карту со своим куском , то ее берет следующий.
Mineralka добавил 24-11-2008 в 13:31:20:
Предлагаю набирать очередипо 5-7 человек, дабыне пришлось людям ждать месяцами своей очереди.
Mineralka добавил 24-11-2008 в 13:32:59:
Я чур первая, если что ))))
Не правильно всё. Надо делать мод. Офигенный мод.
Вот примерный план:
1) Объявляем о начале разработки
2) Набираем людей
3) По очереди заходят:
-Рок - "Пока мод не выйдет, вы какашки. Если выйдет - то не какаши"
-Ногуд. "Мод не выйдет. Я пока тут гроб сколочу"
-Кселиус. "Моду нужны столбики. Без столбиков это отстой"
3) Идёт обсуждение на 10 страниц
4) Первое медиа.
-Рок - "Посмотрел. Пока мод не выйдет, вы какашки. Если выйдет - то не какаши"
-Ногуд. "Мод не выйдет. Гроб сколочен на 15%"
-Кселиус. "Где столбики???"
5) Идёт обсуждение
6) Разработка приостановлена, так как лидера мода поймали гопники и отвезли в арабские эмираты.
7) Идёт обсуждение, все соболезнуют.
8) Появляется лидер, через некоторое время новое медиа.
-Рок - "Круто! Но... Пока мод не выйдет, вы какашки. Если выйдет - то не какаши"
-Ногуд. "Мод не выйдет. Гроб сколочен на 28%"
-Кселиус. "Ура! А вот и столбики! Только я их представлял ораньжевыми и ржавыми, а вы их сделали зелёными и не там. И полигонов мало"
9) 3,5 года рабского труда
10) Релиз
-Рок - "Круто! Ребята, вы молодцы! И не какашки"
-Ногуд. Забанен.
-Кселиус. "Ну чтож, я прошёл мод. Впечатления положительные, но вот столбики... Я декомпилировал модель, и вот картинка... Добавьте один полигон сюда и пять сюда, и будет нормально. Жду патча"
1)LexxoR - прогноз понравился,актуально.но гопнеги в эмиратах - это слишком жёстко.
2)предлагаю вместо столбиков понатыкать много акустических гитар,закопанных грифом на половину в землю.никогда такого не видел,но всегда хотелось.(не поймите не правильно,гитары я люблю)
3)мне одному вспомнилось про мод "Пьяный Барни"?
Сейчас восстановлю пароль от ОБ и начну качать, качать, качать... Потом попробую ка-инть по другому оформить тему и начать творить)) Можно договариваться о локациях и сделать большую карту, которую со временем можно будет воплотить в красивый мод)
да нет, мод это не то. Зачем мод? Ведь это просто балавство по сути, интересно посмотреть что получится. на что способны люди когда им говорят "у вас 24 часа, вам нельзя делать то то и то , ограниченный ресурc". Просто потом интересно побегать на карте такой.