Огромнейшая просьба к админам: выложите пожалуйста сие руководство единым-файлом у себя на сервере. Давно хотел заполучить такую видео-инструкцию по маппингу.
Мы не против почему-же - чем больше зеркал - тем лучше.
Тем более файлы уже давно лежат на нашалайф фтп.
Но вот четвертая часть, если она тебя интересует, лежит пока токо у нас. Причем не надо боятся домена www.cccp-clan.net - фтп у нас находится на московском сервере, так что платить не придется
Место должного пребывания файла иначе как прочитав новость не обнаружить. Но даже после обнаружения оказывается, что ССЫЛКА на закачку ведет к новостям, а не файлу
И не мог бы ты дать ftp - сервера ?
По той ссылке, что ты дал - есть другая ссылка на фтп "Загрузить файл!", просто сам понимаешь, на сайте стоит защита от ликов, и разбрасываться ссылками я не могу.
Но проблема еще в том, что фтп после вчерашнего вечера в дауне, админ будет только после завтра, а я сам уже начинаю праздновать свой день варения и мне пока тоже не до фтпп
Думаю к концу недели фтп будет уже работать.
В предыдущем посту я привел не прямую ссылку. Именно ссылка "загрузить файл" и ведет к новостям. Надеюсь, у вас все скоро придет в норму. Жду четвертую часть мануала.