Quadrazid и остальные раннеры порадовали новым спидраном на HL1, в этот раз время прохождения составило 20 минут, 41 секунду, что является новым мировым рекордом. Приятного просмотра!
Говорят, что предыдущий рекорд был 29:41. Срезать с этого времени целую треть - это сильно. Ждем 10 минут в 2019-м Однако, где посмотреть на принципиально новые трюки?
Оригинальное сообщение от Retro Говорят, что предыдущий рекорд был 29:41. Срезать с этого времени целую треть - это сильно. Ждем 10 минут в 2019-м Однако, где посмотреть на принципиально новые трюки?
Скорее новые баги Если сравнивать с видео 29:41, то в новом какие-то бешеные скорости, срезание целых локаций(каньон) за один большой джамп и эксплоиты с +4000хп.
Retro, когда заходишь в коридор - карта загружается сразу же, а через несколько мгновений. За это время игрок успел пролететь обратно и оказаться в месте, где текущая и следующая карта накладываются друг на друга. Таким образом при загрузке новой карты он оказался уже прямо на этом месте. Раньше этим пользовались, чтоб забрать мины и гранаты с "обратной стороны", а сейчас вот такое применение.
Оригинальное сообщение от HGrunt Что-то уж подозрительным кажется, что остался ровно 1 хп под конец
Если я правильно понял, то 1 хп остался из-за последней растяжки, момент взрыва которой может немного варьировать, из-за чего взрыв происходит иногда раньше позже.
А вообще лучше посмотреть комментарии разработчиков. Тем более часть трюков не видна из-за слишком большой скорости.
Всем добрый день! Подскажите, вот я смотрел это скоростное прохождение, прохождение за 29 минут(которое мне больше по нраву - тут ребята совсем жгут), где-нибудь расписаны все эти трюки(на вашем форуме, где-то еще)? Ну хотя бы с дверью, которая хп восполняет или как перепрыгивать целые главы. Буду очень признателен
Оригинальное сообщение от gur76 Всем добрый день! Подскажите, вот я смотрел это скоростное прохождение, прохождение за 29 минут(которое мне больше по нраву - тут ребята совсем жгут), где-нибудь расписаны все эти трюки(на вашем форуме, где-то еще)? Ну хотя бы с дверью, которая хп восполняет или как перепрыгивать целые главы. Буду очень признателен
Если хорошо знаете английский, то в этом видео на 3 часа объясняют все.