Мне одни пацаны уже все уши прожужали что типа есть боты для HL2M. Один пацан говорит ваще что неделю уже с ботами играет и главное говорит что в инете откапал, другой видел статью в каком-то выпуске игромании. Если правда может ссылочку додите?
От прошлого не убежишь. Будешь только бегать по кругу, пока не упадешь в ту самую яму, из которой пытался выбраться, только на этот раз она будет еще глубже...
21-05-2005 20:30
No Doubt Автор сообщения забанен.
Проживает: Россия/Новосибирск
Написал: 116 сообщений
Если вы сразу убили 6 человек то в Quake 3 это Exelent! B Unreal tournament 2004 это Monster kill! A в Counter-Strike: Source это kicked by console
У МеНя мИгАеТ ИнДиКаТоР cApS LoCk, ПоМоГиТе!!!
17-06-2005 15:28
Multisoft (Любишь халяву? Я тоже...)
Проживает: Россия/Москва
Написал: 1069 сообщений
Думаю ботов несложно сделать, просто сами разработчики не хотят этим заниматься игра то сетевая...
единственный глюк у ботов может быть с гравипушкой...
Оригинальное сообщение от Multisoft Думаю ботов несложно сделать, просто сами разработчики не хотят этим заниматься игра то сетевая...
единственный глюк у ботов может быть с гравипушкой...
С гравипушкой? недумаю... как по твоему Dog в одиночной HL2 кидал "мячик" ?
От прошлого не убежишь. Будешь только бегать по кругу, пока не упадешь в ту самую яму, из которой пытался выбраться, только на этот раз она будет еще глубже...
Поправил Mad Аdmin 21-06-2005 в 23:32
21-06-2005 22:41
Mouseberg (O.o)
Проживает: /
Написал: 3291 сообщений
Это простой скрипт ему сказали что нужно кидать мячик он и кидал
а что бы написать бота который сам примет решение о том что скажем вот именно этот шкаф мешает пройти и именно вооо тем столом я убью нуба за углом нужно быть гением и присудить за это награду за достижение в развитии ИИ
несовсем скрипт... ты помнишь если мячик закинуть куда нибудь он будет идти за ним "до потери пульса"
следовательно можно настроить AI для взаимодействия с подвижными предметами...
и еще "движок Source предоставляет mod-мейкерам неограниченные возможности"
21-06-2005 23:32
goodlife (Сессия до самой армии. Вот...)
Проживает: Когда как. Вот.../Казань
Написал: 658 сообщений
Хороший Комп ?
Когда я разговариваю? Я не говорю в конце своей мысли словово - Вот..., Вот...
Крышку с пива я сниму и во внутрь всё залью, буду весело гулять и с друзьями отдыхать. Вот...
Холодное пиво плещется в пузе оно помогает учится нам в вузе. Вот...
Оригинальное сообщение от Outwave Мне одни пацаны уже все уши прожужали что типа есть боты для HL2M. Один пацан говорит ваще что неделю уже с ботами играет и главное говорит что в инете откапал, другой видел статью в каком-то выпуске игромании. Если правда может ссылочку додите?
Оригинальное сообщение от Mad Admin несовсем скрипт... ты помнишь если мячик закинуть куда нибудь он будет идти за ним "до потери пульса"
следовательно можно настроить AI для взаимодействия с подвижными предметами...
и еще "движок Source предоставляет mod-мейкерам неограниченные возможности"
Ну ето вроде и есть скрипт типа команда что бы именно этот предмет юзать а не .... (см мой пост выше )