зависит от языка, который в стиме выставлен. Если русский - то буковская, если английский - то оригинал.
Knell добавил 21-10-2007 в 13:20:35:
Если скачал на русском, а потом в настройках игры выставить английский, то скачается и английская озвучка, потом их можно будет менять.
Народ может есть какойнибудь выход из ситуации? =(До нашей дырки еще ох как нескоро довезут...был бы не диал купил бы через стим да скачал а так...безвыходно? =(
Оригинальное сообщение от -TRASE- не беспокойся)) у меня пару недель біл АДСЛ 32 килобайта в сек. и ничего, скачал... весь оранж бокс.... 9 гб... за пару дней))) но до релиза успел)))
Не забывайте, что на модеме скорость 56 кбит/с (в лучшем случае), или 7 Кб/с, что почти в 4,5 раза меньше 32 Кб/с. Я на своих 64 кбит/с качал игры Орандж Бокса 2 недели почти круглосуточно.
Живу в дыре под названием Пыть-Ях...Рядом Нефтеюганск (45км) побольше раза в 2-3 чем наша дырка...а от Нефтеюганска еще более большой и известный город Сургут (50+ км)...Сьездил в Нефтик думал есть...мдаа...Выражение лиц недоконсультанов в недоэльдорадо даже озадачило...Решился на безумие...поехал в Сургут.Благо там знают о апельсине...я затрепетал в ожидании ответа есть ли заветный апельсин,и...мне ответили что произошла задержка с поставкой из москвы...давайте нам ваш телефон мы вам позвоним и момент ключевой :ПРИДЁТЕ (канеш для меня пешочком пройтись 100+ км раз плюнуть) и купите...и просрал извините весь день и прокатался 200+ км туда-обратно...думаю я просто фанатик посравнению с форумчанами...делать такое ради диска...меня щас как маленького в душе щемит...ох портал...халфа...я вас люблю...и жить без вас немогу...
Оригинальное сообщение от Xelious Что за бред?! У меня анлим на 64 кбит, выкачивает около 1.5 гига в день. Так что 9гб на скорочти 32 кбит скачать нереально.