От прошлого не убежишь. Будешь только бегать по кругу, пока не упадешь в ту самую яму, из которой пытался выбраться, только на этот раз она будет еще глубже...
Оригинальное сообщение от Mad Аdmin
cl_minmodels
у Т - арктик, чтобы терров хорошо было видно, у СТ - gign, поскольку также из далека хорошо заметно что это СТ [/B]
Я тоже играю с cl_minmodels, но как поставить желаемый скин для команды, не знаю. Приходится играть с теми, что по умолчанию ставятся. =(
Оригинальное сообщение от exvel Я тоже играю с cl_minmodels, но как поставить желаемый скин для команды, не знаю. Приходится играть с теми, что по умолчанию ставятся. =(
желаймые скины поставить очень легко
cl_min_t 3 (все тероры бегают арктиками)
cl_min_ct 4 (все менты бегают французиками в касках)
модельки соответственно от карт выбираю... в большинстве случаевза Т 1-1, за КТ 2-2 (только потому что цифра нравится)
Люблю все карты, любая карта зависит от игроков, дисбаланс карты делается искуственно когда все скиловые, крысы и статисты ломятся за более выгодную сторону, тогда играть невозможно.
Еще очень сильно соскучился по круговой системе карт, как бы я не любил офис и пиранессы, но играть их по 10 раз за день перебор.
Сейчас в основном как обстоят дела с картами. Д2 (50 мин.), Офис (50 мин), д2 (50 мин), даст, пиранесы (50 мин), д2 (50 мин), офис (50 мин), ацтек, д2 (50 мин), компот, офис (50 мин)