Специально сейчас загнал комп в сон (я никогда не усыпляю, просто сразу вырубаю либо он тупо простаивает включенным), потом разбудил его. Полёт нормальный. Najomnik, у меня комп чуток подвис на секунду но это скорее из-за скачавшегося Вольфенштейна, но будем знать) Я не ищу приключений на свой хард, но буду иметь в виду, спасибо.
Цитата:Оригинальное сообщение от Barnacle
Особого смысла в ней пока нет, как нет и игр с DX12, причём после установки нужно выпиливать руками "шпионство" и рекламу с автообновлением.
Цитата:Оригинальное сообщение от G_Shamway
А еще там платный DVD-проигрыватель. А другие, бесплатные, 10-ка из принципа не поддерживает.
О Господи, ужас-то какой, как будет тяжело это исправить, что ж за изверги в Майкрософте работают! /сарказм
Все эти ололо слежки за юзерами можно легко отключить когда винда обновится до 10-ки и попросит вас настроить её, либо можно позже залезть в панель управления и отрубить всевидящее око. Платный DVD проигрыватель на home версии, на pro он бесплатен.
Все косяки микрософта можно легко обойти, потому что компания за всё время своего существования была и остаётся неповоротливой, а коллективный разум народных умельцев и интернет анархистов с прямыми руками всегда найдет лазейку и обход установленных алгоритмов. Хватит разводить недовольство. Не хотите - не накатывайте десятку, тем более что халява, да ещё и до августа 2016 года. Истерить по поводу тотальной слежки, не установив винду и не посмотрев все самим - верх идиотизма.