Хочу организовать игру в локальной сети и меня интересуют такие вопросы:
1) Какая версия используется на самых престижных (по деньгам) турнирах? Я видел и CS 1.3 и CS 1.4 и CS 1.5 и CS 1.6. Причём есть и модовая версия (в виде HL-мода) и отдельная версия. Я уже совсем запутался. Какую брать посоветуете?
2) Какая обстановка на фронте борьбы с читерами в CS 1.x? Я имею ввиду: как поступают на турнирах для зашиты от читеров - просто стоят, смотрят и грозят дисквалификацией, или используют спец программы, которые просто не дают читить, или, может, у них обновлённые версии, в которых нет известных ошибок?
согласен с CF|al
лучше всего 1,6 и CSS.
по поводу читерства есть проги которые позволяют не сидеть и грозить баном а реально защищаться от читеров.
Вот здесь посмотри https://bbs.cs-s.ru/showthread.php?...;threadid=23175
Оригинальное сообщение от bcspm3 Хочу организовать игру в локальной сети и меня интересуют такие вопросы:
2) Какая обстановка на фронте борьбы с читерами в CS 1.x? Я имею ввиду: как поступают на турнирах для зашиты от читеров - просто стоят, смотрят и грозят дисквалификацией, или используют спец программы, которые просто не дают читить, или, может, у них обновлённые версии, в которых нет известных ошибок?
на турнирах стоять никому не надо... ибо всё проводится в одном помещении. и на компах без читов.
на Клан варе (по сети) отловить всех читеров невозможно. только самых неосторожных.
Если вы сразу убили 6 человек то в Quake 3 это Exelent! B Unreal tournament 2004 это Monster kill! A в Counter-Strike: Source это kicked by console
У МеНя мИгАеТ ИнДиКаТоР cApS LoCk, ПоМоГиТе!!!
23-01-2006 17:31
bcspm3 (Junior Member)
Проживает: Ukraine/Kiev
Написал: 24 сообщений
ну если ты сам не понял, то из названия можно увидеть что CS16patch_full_v27.rar - 18.6MB это просто небольшой патч, точно не знаю для чего он.
CS16full_v7.exe - 272MB это версия с протоколом №7 или обновление игры до 7 версии,а CS1.6_full.build.3226 - 351MB полная версия игры по момему все очевидно! если не прав исправьте!!!
все сервера используют протокол №7, он нужен не для защиты а для соединения твоей игры с серваком.
т.е. тебе для начала нужно установить игру, потом если необходимо то скачать обновления до версии 7, а потом поднимать сервак!