Цитата:Оригинальное сообщение от skeleton
Сюжета, как такового нету, как и в Portal.
o_O Ладно, не буду ничего говорить.
Цитата:Да, Прелюдия намного сложнее портала. <...> Пока не играл в усложнённые камеры, но попытаюсь их пройти.
Это точно. На третьей камере понял, что придётся изворачиваться колбаской. Бонусные карты так вообще АД. Тру прошники не соскучатся. Тщательное тестирование этих карт заслуживает уважения. Очень было сложно уложиться на время или шаги, в основном укладывался прям впритык. Не просто говорили, что тестом занимался хардкорный игрок.
19 камеру, например (которая с
"длинным вертикальным коридором" ближе к концу игры), прошёл за 3 портала. Хотя знаю, как можно за 2, но не стал задрачиваться.
Цитата:В игре очень много пасхалок с Домо-Куном (квадратным медведем). Полетайте ноклипом по всем картам, найдёте что нибудь =)
Странный способ нахождения пасхалки с читами, не находишь?
Медведь появляется пару раз ближе к концу и каждый раз при прохождении бонусных карт. Ещё игра изобилует пасхальными помещениями и фотографиями. Могу сказать наверняка, что авторы получали колоссальное удовольствие от создания игры, что положительно сказалось на геймплее, имхо.
Ещё хочу отметить смелый дизайн уровней, атмосферный саундтрек и искромётную озвучку. Из минусов: низкокачественные ролики (трейлер я скачал с оф. сайта, а где можно скачать медведя?), некорректная работа субтитров, застревал пару раз в текстурах (приходилось использовать читы, чтобы вылезти, но потом оказалось, что из-за этого заблокировались бонусные карты). Но всё это меркнет на фоне изложенных выше плюсов. Ребята провели кропотливую работу, за что им большое человеческое спасибо!