Народ какой комп должен быть чтобы в додс без лагов все было?
Ну я в принцепе на лаги не жалуюсь но подлагивает и пинг всегда 98-120 ну правдо я из Эстонии но всеже в чем дело?
Мне говорили HL2.exe в диспечере задач приоритет занизить это правильно?
У меня видео карта RADEON 9800 PRO интернет 100.0 Мбит/с
CPU 3.00GHz
3.06 ГГц, 512 МБ ОЗУ
Оперативка скоро будет 1512 мб прикуплю
Насчет приоритета hl2.exe ты не ошибся, он занижает пинг. Но еще также нужно сделать и с процессом Steam.exe, тогда он у тебя точно будет ниже. Есть какие-то консольные команды, вроде cl_cmdrate,cl_updaterate и rate, не знаю, помогают они или нет, но мои друзья не жалуются. Я думаю, что с компом у тебя все нормально, а когда ты еще докупишь оперативы, так у тебя вообще все должно быть по маслу Эх, а у меня 512кбит...
100Мбит - тебе мало? Гигабит - конечно, хорошо, но все равно из инета ты качать не сможешь на такой скорости...
>> что мне нехватает в компе чтоб додс не лагал
в первую очередь мало памяти
причина 2 - не самый быстрый процессор для движка "сурс"
видяха при средних настройках качества графики - сгодится.
ну можно да, настроить сетевые параметры игры еще (это на форуме уже сто раз обсуждалось - тут что для КС, что для ДОД принцип одинаков.)
Беркут ну ты умник.
У тебя не может быть 100мб у меня тоже написана скорость 100 но на самом деле у меня 256кб.Так что ты скорее всего ошибаешься.Если бы у тебя было 100 мегабит ты бы так не лагал
Alkov
дай сылку где написано все по настройке сетевых параметров
Да и еще спосибо за совет насчет памяти ато у меня в компе 200гб и из ниш 189гб занято дерьмом
Оригинальное сообщение от Gumanoid 100 мегабит в нете? это скорость передачи данных в локальной сети, но никак не в интернете.
да, 100Мбит в ИНЕТЕ!
знаю пару провайдеров.
в том числе лично проверял у себя: 80Мбит/с где-то выжал... (из интернета)
Alkov добавил 20-08-2007 в 12:41:42:
Цитата:
Оригинальное сообщение от БЕРКУТ Alkov
дай сылку где написано все по настройке сетевых параметров
Да и еще спосибо за совет насчет памяти ато у меня в компе 200гб и из ниш 189гб занято дерьмом