Эпизод 3 ....Окончание Half-life2.... ....Half-Life 2: Episode Three will be the third expansion to the computer game Half-Life 2 by Valve Corporation. It will be the last in the current story arc and is expected to be released by Christmas 2007. (http://en.wikipedia.org/wiki/Half-Life_2:_Episode_Three)
Я предлагаю поруссуждать о концовке трилогии эпизодов и выкладывать сюда все найденные вами новости о эпизоде 3!
ну что тут говорить то ? еще не вышла толком ниче не знаем ... точно знаю что в конце всеравно останутся загадки ... как и в конце хл1 и хл2 ... ответы на все вопросы не получим ...
Неугомонный digital_storm Третья тема уже. Такое упорство достойно восхищения..Или это просто упрямство?
А вообще о чем речь, если первый то еще толком в России не вышел?
Оригинальное сообщение от Mustafa ну-ну... давайте порассуждаем над игрой про которую кроме ориентировочной даты выхода (4-ый квартал 2007 г.) ничего не известно....
неуёмный ты какой-то digital_storm
Сюжетную линию вполне можно обсудить. Мне вот интересно, чем всё закончится. Я вот не понял, город накрылся вместе с цитаделью или нет ? Если да, то комбайнёрам будет несладко. Но похоже, судя по тизеру, много в окрестностях города шастать будем и будут полномасштабные войны ))).
Да какой нафиг сюжет??? Еще о сюжете второго известно меньше чем после выхода Хл2 о сюжете афтермача! А тут вы про третий! Бред! Закрывать тему, имхо...
Оригинальное сообщение от Flash_Haos Да какой нафиг сюжет??? Еще о сюжете второго известно меньше чем после выхода Хл2 о сюжете афтермача! А тут вы про третий! Бред! Закрывать тему, имхо...
Еще о сюжете второго известно меньше чем после выхода Хл2 о сюжете афтермача! А тут вы про третий! Бред! Закрывать тему, имхо...
не буду закрывать. пока.
хотелось бы увидеть от автора какие-нибудь новости по сабжу. ага.
Цитата:
Оригинальное сообщение от digital_storm
Прекрасная политика модераторов удалить тему и исчезнуть .....блин вы бы хоть объяснили на основании чего удалили....
не удалили, а закрыли. и никуда никто не исчезал.
прекрасная политика некоторых авторов открыть пустую(по содержанию) тему и исчезнуть....
Я извеняюсь, но все что известно об Episode 3 так это то что он закончит историю начатую в Half-life 2.
Будет и Episode 4 но его разработкой будет заниматся другая команда. Не сочтите за идиотизм но это я прочитал на каком-то сайте:"Гейб Ньюэлл, в своем недавнем интервью журналу PC Gamer поведал о планах реализовать свою давнюю мечту: перевод вселенной Half-Life в другие жанры игр. В частности, есть задумка реализовать тактическую игру от третьего лица во вселенной Half-Life."
хыхы... у Вальве - и прояснить.. нонсенс! Разве что то, что Combine Advisor`ы не просто жирные личинки, а ещё одни значимые фигуры, которые можно поставить в один ряд с g-man`ом, и вортигонтами. (Что ворты были не простыми пришельцами, уже было ясно из Хл2)