Здрасьте всем, чуваки! Я есть новичок в области SourceDev'a, а посему нуждаюсь в вашем мудром совете.
В общем, расскажу свою историю... Хочу я сделать мод к ХЛ2, но незнаю как можно с помощью ССДК сделать полноценный мод. Я, конечно, могу сделать мапу там какую-ниюудь, но мне нужно МОД! Сначала, ввиду своего крайне нестабильного мопедного коннекта, раешил скачать CSMSource SDK, но обнаружил, что ничего типа исходников, либ и прочих библиотек там нет
Помапил чуток для души, но душа просила большего.
Имея лицензионный ХЛ2 от Буки решился-таки недавно качнуть стимом ССДК. Какой гиморой я при этом пережил трудно описать? кто качал на модеме да еще и СТИМОМ, тот понимает, о чем я. Но не в этом дело. Сегодня в 7 часов утра после нескольких бессонных ночей я его докачал. Хаммер, позер, все вроде на месте, но где исходники?! Люди, помогите, может я чего недопонимаю (как-никак уже 5 суток ВООБЩЕ не сплю), но вроде раз уж вместе папки sourcesdk и sourcesdk_content занимают 410 метров, то там долны же лежать исходники! НО ни одного СИшного файла там нет! Нет и все тут! Где, товарищи? Где справедливость и исходники?! Мапперство, это, конеш, хорошо, но хочу я сделать не просто пару карт, а мод! Ведь та же контра - это тоже мод к халфе! Помогите, чуваки, а то я вовсе не знаю, где доставать исходники, чтоб делать мод!