Карта уже практически готова, поэтому я и посчитал нужным создать эту тему. Мне просто нехочется обсуждать с людьми процесс добавления каждого браша и объекта. Это, честно говоря, утомляет и надоедает. Лучше представить уже готовую работу.
В данный момент на карте уже можно играть численностью команд 12 х 18.
Осталось лишь дорисовать некоторые моменты вентиляции, кое-где заняться отделкой и окультуриванием.
Вобщем, готовность карты можно охарактеризовать как 96%, после чего она будет выложена на всеобщее обозрение. Произойдет это примерно через неделю.
Карта получилась на удивление сбалансированной как по силе противников, так и по графике. Для комфортной игры вам потребуется машина примерно такой конфигурации: P4-2.4 / 512Mb / Radeon 9600 PRO.
В тестовых конфигурациях участвовали и такие машины: Celeron-2.0 / 256 / GF4 MX440. На них тоже можно весьма успешно играть, но обилие объектов при взрывах и просчет сложной физики вызывает иногда подтормаживания.
---------------------------------------------------------------------------------
В заключении хочу сказать и обобщить.
DE_FTAC4 - это всегда разный сюжет ураганного, быстрого и жестокого боя. Это всегда обилие объектов и вариантов их применения. Это обилие звуков и тактических маневров.
Хочется также отметить, что играть на de_ftac это совсем не то что играть на классических картах. Здесь от вас потребуется не только умение хорошо двигаться в "движке" Source и взаимодействовать с его физическими объектами (бочками, ящиками), но и думать головой.
Ждите релиз, надеюсь, он не разочарует ваших ожиданий...
Не беги от снайпера... - умрешь уставшим...