Цитата:походу таких как я уже было не просто много, а оооооочень много)
Да нет, таких как ты как раз было ну ООООЧЕНЬ мало ))
А че, мне нравится, изюминка есть, типа всё нецветное, клёво )) Еще бы важные предметы видеть необычным цветом или просто цветным, например кровь там и т.д. как в городе грехов или дневниках красной туфельки, заодно подчеркнёт психологическое заболевание гг ))
А то ч/б быстро надоест своей унылостью...
Ну и одного места будет не достаточно, цветные вещи на фоне ч/б, имхо должны встречаться по ходу всего прохождения, как нечто олицетворяющее луч света среди тьмы...
Например женщина )
Я диздок не читал, но я бы завернул сюжет таким образом, чтобы всё свети к печальной романтике, как в класических фильмах про мафиози. Ну что-то вроде, есть женщина, которую гг в своём унылом говномирке увидел случайно на улице, она ослепила его разум (цветной картинкой по сути
) и он полюбил её, но она из другого мира, она не приемлет насилия, она на стороне добра и они не могут быть вместе, потому что она презирает то, чем он занимается (например). Но гг это не волнует, ибо любофь моркофь, секса не было уже целый год
... так вот... ей начинает грозить опасность от его же собственных дружков и на этом всё закручивается. Спасая её, он разрывается между ней и группировкой к которой принадлежит, но постепенно начинает терять прежнего себя и понимает, что единственное место, для которого он был создан всю жизнь - тот самый не унылый, район, над которым сжалились извращённые художники по текстурам )) И сделать историю сюрреальной, такой, которой в реальности просто быть не может, например преувеличив характеры персонажей... Одна прямо добрая шо охото задушить, второй просто маньяк какой-то и место ему в унылой не цветной клинике )))
А если со всем этим умудриться свети ещё и колличество насилия к минимуму, а больше сконцентрироваться на детективном сюжете, то просто шедевр будет )
Я на МДБ видел проект, мод для УТ помоему, там чета про луну было, типа не цветной и без звука, в общем унылость 80%, 100% было бы, если бы ещё и вместо изображения был черный экран, вот это я понимаю хардкор!! ))) Не думаю, что как постоянный эффект это не будет раздражать...
По мне тут с умом подойти нада...