Режиссер: Фрэнк Дарабонт Сценарий: Фрэнк Дарабонт Телекомпания: AMC Показ на ТВ: октябрь 2010 Жанр: хоррор-драма Продолжительность серии: 1 час Русский сайт: www.walking-dead.ru
В главных ролях: Эндрю Линкольн - Рик Граймс Сара Уэйн Коллис - Лори Граймс Джон Бернтал - Шейн Уолш Джеффри ДеМунн - Дэйл Лори Холден - Андреа Эмма Белл - Эми Стивен Йен - Гленн
"Ходячие Мертвецы" - постапокалиптическая зомби-драма, фокусирующаяся на группе выживших людей, возглавляемых офицером полиции Риком Граймсом, которые на протяжении всего действия ищут приют.
Обожаю фильмы про зомби, а тут ещё и сериал выходит. Что думаете о сериале?
4 главные роли? Куча зомбей? Выжившие? Поиск убежища? Это Left 4 Dead? Хотя судя по сайту героев будет 8. Т.е. половина умрёт уже в начале, раз не удосужилась попасть в список главных ролей?
Оригинальное сообщение от FreeSlave 4 главные роли? Куча зомбей? Выжившие? Поиск убежища? Это Left 4 Dead? Хотя судя по сайту героев будет 8. Т.е. половина умрёт уже в начале, раз не удосужилась попасть в список главных ролей?
Нет, не четверо. Я просто не всех добавил)
А кто нибудь комиксы Киркмана читал?
Эти кадры ещё где-то месяц назад были показаны. Вот тут побольше фото можно посмотреть.
Кстате там же и трейлер можно посмотреть в хорошем качестве, он только вчера появился.
Оригинальное сообщение от deadleft Эти кадры ещё где-то месяц назад были показаны. Вот тут побольше фото можно посмотреть.
Кстате там же и трейлер можно посмотреть в хорошем качестве, он только вчера появился.
Ок, спасибо.
Трейлер понравился, правда к сожалению... я давно не встречал "особенных" трейлеров, после просмотре которых я бы заражался чуть ли не вирусно посмотреть фильм.
Посмотрел. Ничо так. Спецэффекты - грим зомби, кишки и прочая патология вполне на уровне. Отлично показаны разруха и хаос. Сюжет - мыло, но для сериала сойдет. Единственно что, ходячие мертвецы Ромеро как-то морально устарели.