Для тех кто не смотрел "дивный" мультег Даша-слепопыт, поясняю: раз в серию там появлялся лис Swiper (рус. Жулик), который хотел что-то украсть, и его нодо было остановить постоянным повторением фразы Swiper, no swiping! (рус. Жулик, не воруй!).
Для тех, кто смотрел, но не помнит, поясняю - там был рюкзак, поющий песню: "Я рюкзак, я рюкзак! Я рюкзак, я рюкзак!" и так далее.
Оригинальное сообщение от ICESIBERIAN Норм придумано со снайпером Omega Crab а ты что эти мультики смотриш? =)
Не-а. Один раз, когда настраивал телевизор, наткнулся на это "чудо". Мне захотелось убить сценариста . Потом натыкался на это ещё несколько раз. А так я мультеги не смотрю.
P.S.
Dora the Explorer обсуждается в разделе "Кино и Музыка".
Оригинальное сообщение от Omega Crab Не-а. Один раз, когда настраивал телевизор, наткнулся на это "чудо". Мне захотелось убить сценариста . Потом натыкался на это ещё несколько раз. А так я мультеги не смотрю.
P.S.
Dora the Explorer обсуждается в разделе "Кино и Музыка".
я тоже пару раз "натыкался" +) это мульт от 0 и до +3 дальше дети наверно не выдержат (я сек 10 выдержал +))
по теме: эта штучка не плохо бут аватаре смотреся любителем снайпера +)
На офицальном форуме стима есть даже специальная тема с 33 страницами comics and machnima.Там очень много комиксов но нужно знание английского языка.
forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=649323
А это моя работа
audiosurf.ucoz.ru/_ld/0/12_komfinal.rar
Сильвер? Сильвер, сцуко, опасный пассажир! Бонд и Борн нервно курят в сторонке, глядя как работает СильверАура! (c) Hameleon
"aaaaawww skeet" - yelled the sentry while dispensing scout. Steam Community YouTube