Ну естествено он создал новый акк, он вообще и не мог иначе решить проблему! Или вы думаете что установочные файлы на всех дисках буки разнятся?
У меня была схожая проблема - мне помогло только убийство винды с последующей переустановкой всего!
У меня была схожая проблема - мне помогло только убийство винды с последующей переустановкой всего!
Имело смысл почистить все юзерские настройки. Потереть их к чертям хуже бы не было максимум та же переустановка.
P.S. За что вынь не люблю(никогда не понятно что случилось), держу только ради Додса да нокии своей((
Два варианта:
1. Мне показалось или у тебя Виста???
Если мне не изменят память , совместимости никто не обещал.
2. Перетащи файлы gcf куда - нибудь сделай анинстал, затри стим, установи по новой перетащи gcf файлы обратно. - это чтоб обновления не качать заново... но в случае их целостности...
Какая глупость изза такой мелочи покупать новый диск!!да там те же файлы!!ты просто удалил всё и поставил тот же самый стим с теми же играми!А ещё вероятно гсфки не перекидывал и все обновки заного качал!!проще было бы переставить винду!!
И вобще в след раз См!(Смени мозги)
Оригинальное сообщение от Night Avenger Какая глупость изза такой мелочи покупать новый диск!!да там те же файлы!!ты просто удалил всё и поставил тот же самый стим с теми же играми!А ещё вероятно гсфки не перекидывал и все обновки заного качал!!проще было бы переставить винду!!
И вобще в след раз См!(Смени мозги)
Не тебе, умник, решать, глупость, это или нет. Потому тему и создавал, чтобы решить проблему