Саппортом наверное играешь?
А я ассаултом
Ну а если серьёзно, офицером я ассаулта сделал не по этому. Просто для пистолета нужна была кобура, а сделав ему кобуру, я подумал что в Советской Армии простые солдаты с пистолетами обычно не ходили, ну и нацепил ему лейтенантские погоны. Теперь вот думаю ещё и фуражку ему приделать.
Кстати, погоны своему персу (перцу
) можно будет приделать любые. Я их отдельной текстурой забацал (у каждого перса - своя), и в релиз добавлю архив с набором погон до капитана включительно в VTF. Просто меняй VTF-ки и всё. Дальше капитана, я думаю звания не нужны, хотя теоретически (если есть желание и умение рисовать) с помощью такой схемы можешь сделать своего саппорта хоть Маршалом Советского Союза.
Была ещё задумка насчёт наград по похожей схеме, но воплощать её в жизнь скорее всего не буду - сильно колличество поликов увеличивает.
А вот с телагой дело кисло. Сам давно мечтаю сделать, с ушанкой действительно здорово бы смотрелось. Но думаю текстура не получится у меня. Она-же стёганная должна быть, там нужно очень точно передать игру света-тени на переходах стёганки. Да и с моделью тоже трудновато будет. Нужно будет расширять туловище, а это скажется на весах вершин. Придётся перенастраивать заново - гемор. Кароче телагу, конечно, попробую, но не сейчас. В ближайшем релизе её точно не будет.
По поводу максима: как, по-твоему, пулемётчик будет с ним бегать? Как в ДОДе советском чтоль? Ну уж нет - такого безобразия у меня не будет! Никаких максимов. ДП-28.
Или даже скорее ДП-44, так как там пистолетная рукоятка и этот пулемёт будет удобнее класть на W-анимацию MG-42.